ФОТО - ПЛАСТИКА ЛИЦА (круговая подтяжка, эндоскопический фейслифтинг, SMAS)

Автор АДМИН, 29 ноября 2008, 16:01:14

« назад - далее »

natali portman

Кэти!
вот Вы тот случай, когда хочется сказать - супер!
оч красиво
Рино

Natusia

Цитата: TASHIK от 25 февраля 2009, 00:46:07
Делала 3 месяца назад расширенный СМАС-лифтинг, липосакцию подбородка, верхнюю и нижнюю блефаропластику.
Хирург Каримов Рустем Фанильевич, клиника Медиэстетик.
СПАСИБО, ДОКТОР!!!!!!!!!
Если не трудно напишите сколько все эти оп вместе стоят,очень нужно для мамы!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Машка

Цитата: Natusia от 03 марта 2010, 15:20:14
Делала 3 месяца назад расширенный СМАС-лифтинг, липосакцию подбородка, верхнюю и нижнюю блефаропластику.
СПАСИБО, ДОКТОР!!!!!!!!!
В каждой клиники и у разных докторов цены разные от 150-200 тыс.(Санкт-Петербург) до 300-500 тыс.( Москва)

Natusia

Цитата: Машка от 03 марта 2010, 23:42:46
Цитата: Natusia от 03 марта 2010, 15:20:14
СПАСИБО, ДОКТОР!!!!!!!!!
В каждой клиники и у разных докторов цены разные от 150-200 тыс.(Санкт-Петербург) до 300-500 тыс.( Москва)
Ух ты какой разброс цен! А ЧЕК-ЛИФТИНГ кто нибудь делал? Есть вопросы по этой оп.
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Lanna

Люсия

Последние фотографии выложены год назад, а более свежие может кто-нибудь выложить?

Edelveyss

Белый Игорь Анатольевич - лучший хирург по омоложению лица.

Edelveyss

На фотографиях "до" - немного подкрашены глаза.

На фотографии "после" - абсолютно "голое" лицо. Хочу сделать еще шлифовку и губки.

ДОКТОР БЕЛЫЙ - ЛУЧШИЙ ХИРУРГ ПО ОМОЛОЖЕНИЮ ЛИЦА. ОБОЖАЮ ЕГО.

ЭДЕЛЬВЕЙСС

Lanna

Edelveyss 
результат так сказать на лицо!
очень хорошо вышло, профиль такой четкий!
Скажите, а боль через какое время ушла?

КисАнька

Edelveyss, так вот за что Игорь Белый заслужил столь щедрую похвалу! Действительно, результат великолепный!  ;)

Edelveyss

Цитата: Lanna от 19 марта 2010, 21:49:09
Edelveyss 
результат так сказать на лицо!
очень хорошо вышло, профиль такой четкий!
Скажите, а боль через какое время ушла?

Боли еще не было... может, через месяц подергивать начнет, когда чувствительность восстанавливаться будет.

Natusia

Edelveyss

Это - что... в портфолио у Игоря Анатольевича покруче есть. Меня одно фото особенно поразило, там шеи не было вообще, все остальное - тоже тяжелый случай, а результат меня просто потряс. Не верилось, что такое возможно, похоже на чудо, а для него, возможно, всего лишь дело техники. Небось смешно ему на нас неразумных...  Это и было переломом для меня, когда я решила: только к нему, и ни к кому больше.

Я ведь доктора не по картинкам в интернете выбирала, а тупо ходила по приемам... Смотрела, слушала, подвергая все сомнению. Я в таких ответственных делах человек очень недоверчивый, в чудеса и рекламу не верю. По некоторым причинам попасть на операцию удалось не сразу, но я все стенки прошибла.

Charmant

16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.