реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

shepina

Цитата: Annetta от 28 декабря 2009, 12:59:17
я палочки так усердно в нос не засовываю, и вам не советую!тем более если больно.У меня вот в одну ноздрю свободно заходит( ее я и чищу) а в др нет (ее я и не трогаю).
Ага!  :oА мне врач сказал, если не проходит палочка, значит там может быть спайка!!! А спайка - это страшная вешь, она требует операции!! советую пойти к лору, пусть прочистит, пока спайка не образовалась
Еще одну фотку выложу, фоткалась вчера)

shepina

как вам мои фиолетовые синяки ;D?Грамотно я их под тени закосила ::)

Annetta

А у меня палочка не проходит, но ноздря дышит. Как это расценивать?
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

shepina

Это, наверное, хорошо) Если нос сам без капель дышит, то не надо в него палками тыкать ;D

Plaksa 42

Цитата: Annetta от 28 декабря 2009, 10:53:37
Спасибо :) Девушки вы носик вообще сами не чистите? Я только сама чистила все время, палочками , аква марис ,масло облепиховое и називин.
Аннетта, "аква марис" и "називин" понятно для чего, а с маслом облепиховым что делаешь?
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Annetta

Мазала шовчики чтобы корочки отходили и заживало лучше. Это масло обладает хорошим заживляющим свойством.

Annetta

Так кто нибудь поделится как швы заживали? рубчики, уплотнения были или все гладко?

shepina

Мне ваще кажется, что мои швы разошлись..., торчат одни нитки в кончике носа, самих швов нет ???

Plaksa 42

Цитата: shepina от 28 декабря 2009, 18:35:28
Мне ваще кажется, что мои швы разошлись..., торчат одни нитки в кончике носа, самих швов нет ???
Так может наоборот все уже срослось, раз швов не видно? А торчат кончики ниток, где узелки завязывались?
Рино  22.06.10 г

Annetta

мне тоже так казалась , но нет :)

shepina

А где эти швы ваще должны быть, внизу, сбоку,верху??? У меня нитки только сверху торчат! А для рассасывания швов рановато еще, носу только 12 дней. А внизу носа есть какой -то канал, как-будто он и должен был быть ссшит, но ниток нет, только узкий канал, уходящий глубоко в нос

Plaksa 42

Цитата: shepina от 28 декабря 2009, 19:44:46
А где эти швы ваще должны быть, внизу, сбоку,верху??? У меня нитки только сверху торчат! А для рассасывания швов рановато еще, носу только 12 дней. А внизу носа есть какой -то канал, как-будто он и должен был быть ссшит, но ниток нет, только узкий канал, уходящий глубоко в нос
А что доктор-то говорит? Ведь осмотр уже был? Может стоит ему позвонить? Хотя бы для собственного спокойствия? Если судить по фоткам, чисто внешне все вообще идеально.
Рино  22.06.10 г

_Светик_

Цитата: shepina от 28 декабря 2009, 15:44:58
Цитата: Annetta от 28 декабря 2009, 12:59:17
я палочки так усердно в нос не засовываю, и вам не советую!тем более если больно.У меня вот в одну ноздрю свободно заходит( ее я и чищу) а в др нет (ее я и не трогаю).
Ага!  :oА мне врач сказал, если не проходит палочка, значит там может быть спайка!!! А спайка - это страшная вешь, она требует операции!! советую пойти к лору, пусть прочистит, пока спайка не образовалась
Еще одну фотку выложу, фоткалась вчера)
ну красотень!!!!!! ;) :D :D :D
отопластика

Annetta

у меня на 10 день уже все ниточки вылезли кроме одной, она до сих пор осталась.

shepina

Цитата: Annetta от 28 декабря 2009, 21:22:00
у меня на 10 день уже все ниточки вылезли кроме одной, она до сих пор осталась.
Влезли нитки???? Они же рассосаться должны... ??? У меня просто нитки торчат узелков не видно в кончике оса прячуться, наверное....