Отзывы о пластических хирургах по ринопластике

Автор Lis8noK, 03 мая 2009, 21:21:57

« назад - далее »

Lis8noK

девушки главное не верьте в плохие сны и они не сбудутся

Plaksa 42

Подскажите, где можно посмотреть фото работ Рубина А.И.?
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Марина 88

я думаю только две работы на форуме  :) мой носик и еще Лисенок у него делала  :) в разделе фото-пластика носа
Просто хочу быть счастливой! )))

EXPERT

Если уж выбирать из дорогих ринопластов по 10 000 евро за нос ;), то лучше доктора Крихели...
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Anetta

А мне не понравились работы Крихели... такое чувство, что все фото отфотошопены у него.  ???
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

EXPERT

Я не по фото сужу, а по другим критериям...Спроси у своего хирурга

Anetta

28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

EXPERT

FELIZ

Кто-нибудь знает как делает ринопластику Белый Игорь Анатольевич?!!!! думаю к нему пойти:-\
Спасибо Белому Игорю Анатольевичу

людик

FELIZ............. Вопрос тебе ... Ты все же сделала опи у Белого?? Как все прошло?? Какие у тебя изначально проблемы были??  Я просто тоже 100% с опи опред , хочеться из первых рук узнать все ..... Какие расходы у тебя на все??? 

MARA

ДОРОГОЙ ГАЙК ПАВЛОВИЧ!ОГРОМЕННОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ТОЧЕННЫЙ НОСИК
(О ТАКОМ Я ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА!)
ПРЕДСТАВЛЯЛА ЧТО КРАСИВЫЙ,НО НАСТОЛЬКО.... ::)ВЫ САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР :-* :-* :-*
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДОБРА МИРА ТЕПЛА!ВСЕХ БЛАГ!ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ!ИМХО-ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

EXPERT

Где-то я уже это читал...Не частите, а то уж больно нарочито выглядят Ваши отзывы ;D

MARA

Уважаемый ЭКСПЕРТ! ::)
Меня переполняет счастье-и мне хочется кричать об этом.Вот такая я...СЧАСТЛИВАЯ МАРУСЯ! :-*
Если желаете,могу исчезнуть...
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

kappriss

приветики всем! отослала анкету на страшнокрасивые, теперь приходят сообщения с приглашением в ресторан, где хирурги и будущие пациенты будут общаться в неформальной обстановке.хотелось бы узнать у тех,кто от этого проекта сделал операцию,обязательно там появляться и как вас пригласили на операцию?

Марина 88

Я думаю, что появляться тебя там никто не принуждает. Это делается для того, чтобы ты могла поближе познакомиться с хирургом, допустим к которому ты хочешь попасть, задать интересующие вопросы. Потом приходят пациенты не только, кто хочет сделать операцию, но и кто уже сделал, с которыми ты так же можешь пообщаться, узнать что да как, посмотреть результат....
Просто хочу быть счастливой! )))