Сколько будет стоить лечение повышенной потливости лазером?

Автор Xanyrapi, 04 ноября 2007, 01:42:20

« назад - далее »

Xanyrapi

Здраствуйте, скажите пожалуйста, сколько будет стоить лечение ладонного гипергидроза лазером?

Xanyrapi

Я конечно в этом не разбираюсь, но нельзя ли применить однотипные методы лечения и на ладонях...? (Просто проблемы подмышечного гипергидроза не имеется, а вот ладонный...)

Заранее благодарен за ответ...

Липоксация

А как определить потливость повышена или в норме?
Я выступаю не как женщина ( у меня другие соображения)

Гелька

Цитата: Липоксация от 28 января 2008, 16:40:52
А как определить потливость повышена или в норме?
во-первых, если самого человека это сильно беспокоит.
а вообще проводятся какие то специальные пробы.
в жизни нужно все попробовать!!!

Нимфа

Повышенную потливость нельзя не заметить, если это подмышечный гипергидроз - менять кофточку придётся несколько раз в день т.к. через 5 минут после выхода на улицу она уже будет мокрая, вы начнёте носить только чёрное на нём меньше заметно мокрые круги, реже станите выходить на улицу ,классические антиперспиранты не помогают , пот всёравно льётся,.Хорошо помогает  жидкое средство DRY-DRy нанёс и неделю ни капли пота,но при нанесении щипет около 40 минут, если вас это не смущает попробуйте. Можно исполбзовать и для рук, ног, подм.впадин.

Pushistuy

меня в последнее время так достал этот гидроз подмышечный! рабочая рубашка постоянно мокрая чуть ли не до локтей! я конечно утрирую, но может ли эта проблема появиться неожиданно?

Pushistuy

Цитата: Doctor Osin от 05 ноября 2007, 01:42:24
Лечение гипергидроза лазером возможно только в подмышечной области. В моей клинике такая процедура проводиться на аппарате SmartLipo и дает стойкий пожизненный результат. Узнать о ценах Вы можете у моего администратора по т. (495) 649-65-04.
а это не опасно для здоровья (все же тело не просто так потеет) и почему здесь нельзя указать стоимость процедуры?

майчонок

а на сколько времени результат действует?пожизнено или постояно надо делать?

майчонок

Подскажите а как правельно называется эта процедура?

майчонок

EXPERT

Называется лазерное лечение или лазеная операция гипергидроза (повешенной потливости). Результат пожизненный, т.к. в процесе операции лазером разрушаются потовые железы, а они не востанавливаются.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

майчонок

спасибо за ответ,еще незнаете это процедура выполняется под каким наркозом и нужно ли прибывание в клинике?