Увеличить губы. Кто лучше косметолог или пластический хирург?

Автор Surprise, 18 сентября 2007, 00:42:21

« назад - далее »

violanta

У меня абсолютно позитивные впечатления после инъекций. Отека практически никакого не было, в пятницу сделала, в понедельник пришла на работу – все отметили что я хорошо выгляжу, а девчонки только допытывались что у меня за блеск такой крутой (я не сказала, что колола гель). Так что все – супер. Делала в Москве, гелем, в клинике Телос-бьюти, ювидерм ультра 0,5 мл. Всем удачи!

Mari.y

Девочки, скажите, пожалуйста, а где татуаж можно хорошо сделать?

Наденька (Triniti)

В Москве? Не знаю.... У себя делала, в восторге  ;D Полтора года уже,но всё же увеличить хочу  ;)

Mari.y

Да, в Москве! Я просто один раз делала татуаж на губах, у меня всю краску организм отторгнул и ничего не взялось)))) только две недели с коркой на губах ходила(((
теперь сново хочу попробовать

Sonata

У меня абсолютно позитивные впечатления после инъекций. Отека практически никакого не было, в пятницу сделала, в понедельник пришла на работу – все отметили что я хорошо выгляжу, а девчонки только допытывались что у меня за блеск такой крутой (я не сказала, что колола гель). Так что все – супер. Делала в Москве, гелем, в клинике Телос-бьюти, ювидерм ультра 0,5 мл. Всем удачи!
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
buterfly, Sonata, **inna**, Duane, Natali_ya, Оляля, Marlen, Настюша
ЗАБАНЕНЫ, ТАК КАК ВСЕ ИХ СООБЩЕНИЯ ПИШУТСЯ С ОДНОГО АДРЕСА.
Все сообщения на форуме проверяются специалистами PLASTIC-CLUB. Запрещены активные гиперссылки и скрытая реклама.

buterfly

To Mari – а может не надо? Конечно тебе решать, но по мне так пухлые губки смотрятся лучше чем обведенные. Так что  - я за инъекции. И тем более ты же говоришь, что у тебя тауаж «не приживается»... вколола бы лучше гиалуронку... ИМХО (сама делаю губки уже третий год в Ла Страда, в Москве – все ОК) Подумай!
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
buterfly, Sonata, **inna**, Duane, Natali_ya, Оляля, Marlen, Настюша
ЗАБАНЕНЫ, ТАК КАК ВСЕ ИХ СООБЩЕНИЯ ПИШУТСЯ С ОДНОГО АДРЕСА.
Все сообщения на форуме проверяются специалистами PLASTIC-CLUB. Запрещены активные гиперссылки и скрытая реклама.

Марина 88

а кто делал татуаж? кто что может рассказать, советы может какие дать?  ;D
в пятницу собираюсь делать глазки и губки :)
Просто хочу быть счастливой! )))

заечка

Я сначала увеличила губки, а потом сделала татуаж губ, очень понравилось, делала татуаж глаз, но получилось не совсем симметрично, поэтому немного жалею.

natali portman

насчет увеличения губ силами пластического хирурга - это мощно)))) может вам и сделают, если оплатите из расчета времени хирурга))))
косметологи , кстати, тоже все врачи с высшим образованием))) мой, по крайней мере
Рино

Ирина2010

ПРОСИМ ВАС ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕ ПРОВОКАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
ulua, krasotuska, alihka, marina.toparkova, nasty, Margo 200, Ekaterina90, Ирина2010, Marisha67, Roza90, Малоросска, Karina2011

Все сообщения пишутся одним человеком, с одного IP адреса!!!

Fragola

Я первый раз у пластического хирурга делала 6 лет назад, сейчас поддерживаю, к косметологу хожу , но у нее высшее мед образование, поэтому не боюсь.Но к простому косметологу вряд ли бы пошла...

Каринусечка

Хочу немного увеличить одну из губ...придать ей объема. Но не могу решить к кому? как правильно выбрать специалиста? На что смотреть?
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Fragola

Цитата: Каринусечка от 16 декабря 2010, 20:45:31
Хочу немного увеличить одну из губ...придать ей объема. Но не могу решить к кому? как правильно выбрать специалиста? На что смотреть?
Каринусечка, а почему бы тебе к Барышникову не пойти? Отлично делает, судя по фотографиям и отзывам :)

Настюшик

Я лично такого мнения,что нельзя говорить строго кто лучше,или хуже..
Многое зависит от уровня специалиста.
Изначально,это делали только пластические хирурги..а в дальнейшем это стали делать косметологи,поэтому пластические хирурги чаще уже перестают делать инъекции,ибо для этого и существует косметолог, который имея при этом приставку дерматолог)
Я лично делаю губки, очень довольна,и делаю это у косметолога.

Fragola