Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

Евгения В.

Цитата: zaure27 от 28 сентября 2009, 00:23:53
Здравствуйте девушки. А у кого нибудь есть шовчики по ареоле? На самом деле вообще не видно или все таки видно? Может поделитесь фотом что бы посмотреть?

Действительно не видно.  Завтра сфоткаю и выложу.

*Candy*

Цитата: zaure27 от 28 сентября 2009, 00:23:53
Здравствуйте девушки. А у кого нибудь есть шовчики по ареоле? На самом деле вообще не видно или все таки видно? Может поделитесь фотом что бы посмотреть?
это индивидуально. У некоторых девушек вобще не видно, но бывает остается заметный шовчик.

*Candy*

1 месяц

Hrunya

Честно говоря, я даже не поняла, где они шовчики.....так что здорово, как ничего и не было:)
Я вот вчера побрила под мышкой первый раз после ОП ???
У меня ж подмышечный доступ был....
И шовчики уже тож нормальные мне кажется, щелкну как-нить...
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

Natali7980

отличные шовчики..всего месяц а они почти не заметные!!!!
18.06.09 подтяжка и увеличение груди,Политех анатомы 290 мл.

*Candy*

Спасибо,девочки!!! :-* :-* :-* Я тоже ими очень довольна  ::)

Хрюня, а не больно брить было? Я очень хочу на твои посмореть!

Hrunya

Брить было СТРАШНО!!!! Я очень очень так аккуратненько прям еле дотрагивалась....но просто уже совсем как-то не естетично было :(
не больного вроде нет больно не было , просто страшно...но зато хоть шовчики увидела...они такие не очень я бы сказала заметные...сфотаю может сегодня...
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

*Candy*

Цитата: Hrunya от 02 октября 2009, 13:26:05
Брить было СТРАШНО!!!! Я очень очень так аккуратненько прям еле дотрагивалась....но просто уже совсем как-то не естетично было :(
не больного вроде нет больно не было , просто страшно...но зато хоть шовчики увидела...они такие не очень я бы сказала заметные...сфотаю может сегодня...
Блин, мне бы вобще страшно было  :-X Мне док сказал мои вобще не трогать,руками не прикасаться,ничем не мазать и т.д.
Обязательно сфоткай! а тебе дезодорант уже можно использовать?

Анюта78

Кенди, красивые шовчики...такие тонюсенькие как ниточка....

*Candy*

Цитата: Анюта78 от 03 октября 2009, 10:41:00
Кенди, красивые шовчики...такие тонюсенькие как ниточка....
Анюта,спасибо!!! :-* ::)

Тата76

Кенди шовчики очень аккуратненькие!!!Думаю вскоре их ваще видно не будет!!! :-*
Увеличение груди,11.12.2008, 255 сс, частично под мышцу,доступ под грудью!!!

*Candy*

Ирина-Иринка

Кэнди,все аккуратненько! Здорово!
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Anetta

Кэнди, шовчики ровные и тонкие. А почему ты по ареоле не стала делать? Она у тебя достаточного диаметра...
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Стенли Пет

Кенди..... Ещё немного времяни.... каплю лучика солнца....или солярия!!!!!  И следов от операции,шва.....Не будет видно вообще!!!!