Хочу сделать маммопластику. Мой путь!

Автор Марьяночка, 01 сентября 2023, 09:28:04

« назад - далее »

Марьяночка

Всем привет!
Меня зовут Марьяна, я из Калининграда.
Уже больше 10 лет мечтаю увеличить груди, и вот теперь окончательно решилась на пластику.
Здесь буду описывать все шаги прямо с нуля. Пока еще даже не выбрала клинику и хирурга, только изучаю информацию. Буду рада любым рекомендациям и советам!

Марьяночка

Сейчас у меня груди как таковой вообще нет((( Одни соски.
Ну в общем по фото все видно. Хочу 2 размер, так как худенькая.

_Юлия_

Круто! Вы молодец!! Будем поддерживать  *ggg*

Рожали и сколько вам лет?  *foto*

Юкка

А кто-нибудь из вашего окружения, подружки там, делали пластику груди?  *medicine*
Побольше мучного, поменьше движений

Марьяночка

_Юлия_, мне 25, пока не рожала - не от кого, еще не нашла свою судьбу :-) А о пластике мечтаю прямо со школы, когда у всех одноклассниц грудь выросла, а у меня - сами видите.

Юкка, именно грудь никто не делал из знакомых, а вот сестра делала ринопластику. Очень довольна. Но она ездила за границу. Я вот сейчас в раздумьях. В родном городе боюсь не найти хорошего хирурга, поэтому смотрю в сторону  Москвы.

Юкка

А у вас кто-то из родных знает про вашу мечту?) И расскажите какой у вас критерий выбора врача?
Побольше мучного, поменьше движений

Каришка

Марьяночка, о, коллега! У меня примерно так же было до операции. Рекомендую сделать, чтобы потом точно не жалеть. На самом деле сама операция и восстановление совсем не такие страшные, как на первый взгляд кажется.

Марьяночка

Юкка, из родных знает только сестра. Родителям боюсь говорить, уверена, что они отреагируют негативно. Так что им по факту только сообщу.
Для меня важнее всего, чтобы у хирурга были отзывы и фото пациенток до и после. Хочется видеть примерный результат. Так-то в любом городе есть услуги по увеличению груди, но как сделают, не известно. Поэтому наверное придется ехать все-таки в Москву. У нас как-то не очень с отзывами по врачам и клиникам.

Марьяночка

Каришка, очень ободряюще звучит! А тебе какие ставили импланты - круглые или анатомические? Я вроде читала, что худеньким круглые подходят.

Прекрасная маркиза

Марьяночка куда вы пропали? Уже сделали грудь? Расскажите как всё прошло)

Vetochka

Действительно, интересно, как все прошло, если уже балы операция. А я бы вот не размер увеличила, а исправила асимметрию. почти на размер левая грудь больше правой( Эх.

Марьяночка

Девочки, извините, что пропала) Активно зарабатывают на свою мечту, сами видите, какие цены на все сейчас((( Еще и заболела. Но в целом с клиникой и хирургом уже определилась благодаря форуму. Пока не буду писать, чтобы не сглазить) Как только все будет сделано, обязательно напишу!

KRISS@

а я все хожу вокруг да около и все никак не решусь, и уже к нескольких хирургам ходила на консультации и прямо уже была готова сделать и потом опять срывалась и уходила в закат... Страшно и хочется одновременно, очень боюсь анестезии и вообще, а вдруг результат будет не такой какой ожидаешь? Потом что с этим делать? Я не знаю даже просто и при этом я отчаянно хочу сделать грудь!

Марьяночка

Ну что же, девочки! Держите за меня кулачки, на следующую неделю назначена операция. Все анализы уже сдала, обследования прошла, отпуск взяла. Когда все пройдет, обязательно отпишусь и выложу фото до и после.