Пластика носа и пластика век. Разрушаем мифы

Автор _Юлия_, 16 ноября 2020, 13:53:37

« назад - далее »

Koshka84841

Фото)
ЭМЖ 20.09.2016 INSPIRIA TSF Allergan N-TSF450 высокий профиль. Кругляшки))) Мечту исполнил Фархат Фуад Ахмедович!!!
16.11.2020 Динамичная риноскульптура, эндо лба и бровей, блефаропластика верх и низ, кантопексия от волшебника Мамедова Русифа Бежановича!

Koshka84841

Привет всем) Вот и пролетело почти 8 месяцев с момента операции. К сожалению раньше не было времени и возможности выйти на связь... Все консультации пройдены. В августе ещё поеду к доку показывать носик) Хоть и разрешил врач носить солнцезащитные очки... Решила все равно не рисковать)))  Шовчики на глазах не видны, все выровнилось и никакой ассиметрии нет за которую я так переживала.
ЭМЖ 20.09.2016 INSPIRIA TSF Allergan N-TSF450 высокий профиль. Кругляшки))) Мечту исполнил Фархат Фуад Ахмедович!!!
16.11.2020 Динамичная риноскульптура, эндо лба и бровей, блефаропластика верх и низ, кантопексия от волшебника Мамедова Русифа Бежановича!

_Юлия_

Koshka84841

Всем привет! Хочу поделиться с вами фото по прошествии четырех лет после операции у Русифа Бежановича! Что хочу сказать, после данной операции жизнь моя изменилась в самую лучшую сторону:) Спасибо Вам огромное Русиф Бежанович, за Вашу работу, за то, что делаете людей счастливыми, уверенными в себе! Вы невероятный доктор и мастер своего дела! *flower*

Аминочка

Цитата: Koshka84841 от 25 июня 2025, 00:03:15Всем привет! Хочу поделиться с вами фото по прошествии четырех лет после операции у Русифа Бежановича! Что хочу сказать, после данной операции жизнь моя изменилась в самую лучшую сторону:) Спасибо Вам огромное Русиф Бежанович, за Вашу работу, за то, что делаете людей счастливыми, уверенными в себе! Вы невероятный доктор и мастер своего дела! *flower*
Вы очень красивая! Выглядите прекрасно, было интересно почитать от подготовки к операции до полного восстановления, спасибо за информацию!

Koshka84841

Цитата: Аминочка от 12 августа 2025, 11:30:15
Цитата: Koshka84841 от 25 июня 2025, 00:03:15Всем привет! Хочу поделиться с вами фото по прошествии четырех лет после операции у Русифа Бежановича! Что хочу сказать, после данной операции жизнь моя изменилась в самую лучшую сторону:) Спасибо Вам огромное Русиф Бежанович, за Вашу работу, за то, что делаете людей счастливыми, уверенными в себе! Вы невероятный доктор и мастер своего дела! *flower*
Вы очень красивая! Выглядите прекрасно, было интересно почитать от подготовки к операции до полного восстановления, спасибо за информацию!
Спасибо большое  *flower*