Хочу увеличить грудь. Где лучшие хирурги?

Автор ПАДШАЯ, 26 июля 2007, 23:46:50

« назад - далее »

Мария Владимировна

Сегодня с дочкой ездили в клинику, очень красивая и уютная обстановка...Нас встретили и провели в кабинет на консультацию к врачу. Дочке он сразу приглянулся, но не об этом, мы сели, поговорили, доктор обмерил Настю, обсудили будущий размер и фирму импланта, , обсудили где будет разрез...все так обстоятельно и доходчиво объяснил...правда был момент сомнения у меня (делать или не делать)...ведь это моя дочь...В среду поедем к другому хирургу и надеюсь, примем решение.

Мария Владимировна

Добрый вечер) наконец-то мы это сделали - решено! операцию будем делать в клинике у врача Фуада Фархата, дочь окрылена предстоящими изменениями, но нам еще предстоит пройти анализы и самое главное - мамолог, уверенны, что все будет хорошо. Не бойтесь осуществлять мечты :D

Yanina

Как же сложно это сделать)выбрать хирурга. Мое желание только созрело, а мне кажется, что для того чтобы его реализовать( увеличить свою грудь) мне потребуется целая вечность.Многих хирургов надо обойти, видимо.Или у кого то после первой консы сомнения отпали?

Юкка

Добрый день) желание хорошее, а вы уже у кого-то были на консультации? и что вам там не понравилось или наоборот?
Побольше мучного, поменьше движений

Yanina

Да, я была уже на двух консультациях, на одной мне порекомендовали анатомы 325, если не ошибаюсь, а на второй- вообще круглые, чего я никак не ожидала. Я ничего против круглых не имею, конечно. но предполагаю, что с анатомами грудь будет выглядеть более есттественно.Так что пока я не определилась.А ты сколько врачей обошла, прежде чем решиться?

Алусик

по моему с круглыми уже мало кто работает, я точно буду ставить анатомы у Мамедова, вот только с фирмой определимся, и думаю перед НГ с новыми ходить буду ;D

Мария Владимировна

Добрый вечер, все!!! все анализы сдали и прошли маммолога! Он разрешил и дал направление, определились с пластическим хирургом, с разрезом (под грудью), с фирмой Mcghan, размер - хорошая двушка, дочка волнуется, но пока не очень, скорее я волнуюсь - потому как не смогу присутствовать в тяжелые моменты, зато встречу и отвезу домой, уже даже больничный на работе получила. Операция в начале следующей недели.

Yanina

Цитата: Мария Владимировна от 10 декабря 2008, 22:12:51
Добрый вечер, все!!! все анализы сдали и прошли маммолога! Он разрешил и дал направление, определились с пластическим хирургом, с разрезом (под грудью), с фирмой Mcghan, размер - хорошая двушка, дочка волнуется, но пока не очень, скорее я волнуюсь - потому как не смогу присутствовать в тяжелые моменты, зато встречу и отвезу домой, уже даже больничный на работе получила. Операция в начале следующей недели.
А я думала, что уже прооперировались) Напишите обязательно как все прошло)Удачи.

Дарьялова

я у Дёмина Сергея буду делать завтра - и все потом расскажу=напишу ::)
всегда Ваша, Дарьялова Наташа

Yanina

Цитата: Дарьялова от 11 декабря 2008, 20:48:27
я у Дёмина Сергея буду делать завтра - и все потом расскажу=напишу ::)

Ждем с новостями)

Аленчик

а я буду делать у Игоря белого, так получилось, что кастинг проходил в Оттимо, где он и работает и чему я оч. рада ;D, импланты Макган, а операция назначена на конец декабря...сижу и жду

Алусик

Пишу, ездила на консультацию к Эльчину Мамедову, ощущение, что у него опыт работы 30 лет, все знает - как чего куда и зачем, работает в клинике Ланцетъ, она же базируется при больнице Управления делами Президента! О как!! Хороший и уютный кабинет, сели мы с ним, он меня выслушал, чего я хочу, обмерил-замерил, показал мульен фото "до и после", будет у меня двуха, имплант Ментор, до НГ думаю успеть.

Юкка

еще один везунчик))) что планируете сделать операцию до Нового Года, ведь после этого каникулы...и заживет быстрее...
Побольше мучного, поменьше движений

Yanina

Цитата: Юкка от 21 декабря 2008, 20:03:58
еще один везунчик))) что планируете сделать операцию до Нового Года, ведь после этого каникулы...и заживет быстрее...

А я вот не решилась до НГ делать. Подумала, что врачи наверняка все уедут, а если вдруг что- то к кому обращаться?

Ирина-Иринка

А я вот не решилась до НГ делать. Подумала, что врачи наверняка все уедут, а если вдруг что- то к кому обращаться?
....
помню эксперт писал,что в "новогодние каникулы" самый разгар операций,так как за этот период можно отсидется дома со всякими синяками и отечностью (больничные листы ведь не дают)....поэтому думаю,что врачи никуда не уедут ))
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке