Флудильня

Автор Kisik-Оля, 21 февраля 2012, 14:55:15

« назад - далее »

Милашка219

Ну раз тут флудильня, значит тут можно написать..... *Yes* у меня День рождение.... через 50 минут... 15 числа..... *Yes* *Yes* *Yes* Не знаю, настроение радостное.....Приготовила сегодня торт...завтра буду есть плохую  еду из макдональдса(редко себе позволяю) *laughter*

Анфи

Цитата: Милашка219 от 14 октября 2019, 23:19:12
Ну раз тут флудильня, значит тут можно написать..... *Yes* у меня День рождение.... через 50 минут... 15 числа..... *Yes* *Yes* *Yes* Не знаю, настроение радостное.....Приготовила сегодня торт...завтра буду есть плохую  еду из макдональдса(редко себе позволяю) *laughter*
Поздравляю!!  *flower* *flower* Здоровья, счастья и всего самого-самого 😊  смипе
Операция 14.08.2019 365мл Silimed анатомы, высокий профиль, доступ по нижней части ореолы, под мышцу. Рост 170, 53 кг, опг 72

Didi!

Милашка с прошедшим!  апро
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Милашка219

Цитата: Didi! от 15 октября 2019, 08:29:18
Милашка с прошедшим!  апро
Теперь уже сегодняшним)))) *flower*

Мэри)

Цитата: Didi! от 07 октября 2019, 08:32:53
Цитата: Милашка219 от 07 октября 2019, 01:31:26
Цитата: Didi! от 29 августа 2019, 17:07:52
Девочки вопрос не по теме, кто спортом занимается, вы какие упражнения для рук предпочитаете? Я тут намерилась укрепить плечи...
Диди, ну как прогресс идет с  тренировкой  плечей? Как ты там попробовала что-нибудь?
Привет! Да, я хочу чтобы у меня ключицы были более заметны ну и немного  мышц хочется побольше. Я купила гриф, кантельки и ленту. Пока занимаюсь с грифом)..
Привет) Попробуй ленты, и растяжку, а еще есть упражнения всякие для шеи, чтобы они длиннее стала  plastika
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Милашка219

У меня вопрос  возник  к тем кто уже больше года назад грудь сделал... а  можно заниматься прям конкретно делая  упражнения на грудные  мышцы после маммо? А то я  слышала, что они могут из  под мышцы " уйти" или не правда? начиталась про бодибилдеров тут всякие ужастики(((

Мэри)

Цитата: Милашка219 от 11 ноября 2019, 00:45:33
У меня вопрос  возник  к тем кто уже больше года назад грудь сделал... а  можно заниматься прям конкретно делая  упражнения на грудные  мышцы после маммо? А то я  слышала, что они могут из  под мышцы " уйти" или не правда? начиталась про бодибилдеров тут всякие ужастики(((
мое мнение неоднозначно, потому что моя природная лень меня побеждает, но я за золотую середину... бодибилдинг это явный перегиб... тут и своей груди не остается.. одни мышцы.. Заниматься можно конечно, главное нагрузки правильно распределять, а в идеале - с тренером)
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

AnkaM

Цитата: Милашка219 от 11 ноября 2019, 00:45:33
Это правда. Грудные мышцы лучше задействовать минимально. Мне и врач говорил, и тренер, да и сама читала, что они действительно могут сместить имплант в сторону. А зачем качать грудь, если она уже и так красивая))
Mentor, круглые, 250мл (ОП 26.09.2019)

Didi!

Я в целом согласна, но хочется чтобы плечи были более утонченными, а то у меня они не очень. В общем девочки спасибо за советы, я нашла для себя решение - пошла на массаж))

Милашка219

Цитата: Didi! от 13 ноября 2019, 11:52:35
Я в целом согласна, но хочется чтобы плечи были более утонченными, а то у меня они не очень. В общем девочки спасибо за советы, я нашла для себя решение - пошла на массаж))
Вау  массаж  здорово.... ты  массаж всего тела  делала или какой то определенной  части..?

Didi!

Цитата: Милашка219 от 14 ноября 2019, 22:38:04
Вау  массаж  здорово.... ты  массаж всего тела  делала или какой то определенной  части..?
общий массаж с акцентом на шее и плечах, я из-за работы сидячей просто страдаю, часто болит верхняя часть спины, очень много времени за компом. После массажа легче)

Милашка219

Цитата: Didi! от 15 ноября 2019, 11:12:23
общий массаж с акцентом на шее и плечах, я из-за работы сидячей просто страдаю, часто болит верхняя часть спины, очень много времени за компом. После массажа легче)
а  я массаж ног обожаю  делать...кайфую.....и мне тоже ногам  сразу  легче  бегать туда  сюда))))

Зефирка1989

Цитата: Didi! от 15 ноября 2019, 11:12:23
Если ты систематично заниматься не готова, то массаж это выход. К тому что ты писала, что хочешь чтобы ключицы более эстетично выглядели, именно массажем их можно более четкими сделать. Спорт это для рельефа  plastika
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC

Милашка219

Я вот весь инет перерыла про будущее с имплантами....что все равно надо делать коррекцию будет в будущем..не важно через сколько лет...либо вынимать...Девочки,вы что думаете про будущее через 20 лет? Кто- то уже на пенсии будет (((и коррекцию сделать не будет возможным финансово...

Nata_zvezda

Цитата: Милашка219 от 30 ноября 2019, 14:03:47
Я вот весь инет перерыла про будущее с имплантами....что все равно надо делать коррекцию будет в будущем..не важно через сколько лет...либо вынимать...Девочки,вы что думаете про будущее через 20 лет? Кто- то уже на пенсии будет (((и коррекцию сделать не будет возможным финансово...
Я, точно буду на пенсии через 20 лет))) иллюзий не строю... Просто вместо того, чтобы откладывать на "чёрный день" отложу на сиськи)))) скорее всего к тому времени приду к извлечению имплантов.
Уверенным шагом пришла к мечте! Маммопластика  16.10.2017, Motiva 500 CC