Флудильня

Автор Kisik-Оля, 21 февраля 2012, 14:55:15

« назад - далее »

Галина84

Девочки. Завтра к доку. После оп ровно месяц. Как я понимаю в целом все так и останется. Капец. Разное все. Да исходн к был ужасный. Но и шла я для того, что бы все исправить. Осень и осень хочется услвшать ваше мнение. Так как не плнимаю на что завтра упор делать: косяк моего тела или все же доктора((((( или у меня глазомер кривой и в целом-то все норм. Но чет уж очень как-то разница большая во всем: от формы до размера. 

Ladyice

Мне кажется для такого срока вполне себе нормально все.
Ура! Свершилось!
16.12.18 Анатомы Natrelle 335 и 375)
Рост 163. Вес 50.
75D...

Галина84

>:x<
Цитата: Ladyice от 26 марта 2019, 17:02:16
думаете все округлится или оквадратится одинаково?(((пусть немного в размере разица. Но форму и размер пережить сложно морально((((

Ladyice

Дайте им еще месяц-два... думаю увидите разницу...
Ура! Свершилось!
Рост 163. Вес 50.
75D...

Амра

Цитата: Poppins от 26 марта 2019, 13:16:56
Спасибо! Так я сама не знаю, какая потребность, хотела есть с фото, а как сделать при таком исходнике похожее хоть чуть-чуть - не знаю...
Аллерганов анатомов куча - и профиль разный, и высота... и круги тоже...
Очень прошу помочь с выбором формы :)
Все равно определиться предстоит вам самой, лучше просмотреть фото у кого какие импланты!

Ladyice

Цитата: Poppins от 26 марта 2019, 13:16:56
Спасибо! Так я сама не знаю, какая потребность, хотела есть с фото, а как сделать при таком исходнике похожее хоть чуть-чуть - не знаю...
Аллерганов анатомов куча - и профиль разный, и высота... и круги тоже...
Очень прошу помочь с выбором формы :)
В этом вам поможет только док и вы сами...
Хотя по написанному вами..понятно... что вы сами на процентов 90 уверены в кругах..и хотите, чтобы вам мы подтвердили)
Ура! Свершилось!
Рост 163. Вес 50.
75D...

Miss_sisi

Poppins на мой взгляд Вам лучше все же анатомические, все таки очень костлявый верх, круги будут шариками под кожей.
А уж с размером, прислушивайтесь к докторам, Нам через экран трудно сказать.
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Didi!

Цитата: Poppins от 26 марта 2019, 11:22:07
Цитата: Ladyice от 26 марта 2019, 11:19:28
Почему анатомов боитесь?
Боюсь, что «убегут» и перевернутся, я растяжкой занимаюсь профессионально)))
А хочется побыстрее восстановительный период и чтоб не перевернулись - у меня железы почти нет:(
Приветики! Я конечно не профи и не хирург, но исходник отличный! и сферические можно так сделать, что ух! Я с Амрой согласна. И сферы будут прекрасно смотреться!  5е678г
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Лате

Цитата: Pavochka от 24 марта 2019, 18:35:12
Цитата: Лате от 24 марта 2019, 18:28:51
я захожу через ноут мужа, все в порядке, а с телефона (самсунг) не могу зайти, тапатолк не устанавливается, не знаю почему. может надо андроид обновить... У вас браузер хром? Может что-то с ним?
Кстати у нас с вами схожие размеры импланта) любуюсь на ваши сиси
*heart*
это исключительно взаимно))  апернг67
21.07.2018 - операция по увеличению груди, импланты Allergan Natrelle TRF265 cc! Ура!)) Была тубулярная грудь!

клиника Soleil.

Рост-вес: 156/47

Miss_sisi

Галина, у вас вроде все очень даже нормально, я не вижу что прям разные, вообще никакой асимметрии не вижу, возможно фото не передаёт полной картины, но я вижу оптимистично хорошую форму, и то, что месяц ещё не срок, чтобы делать выводы, ещё грудь поменяется. Поделитесь  с нами фото через месяц-два и 100% грудь будет другой
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.

Didi!

Цитата: Галина84 от 26 марта 2019, 17:10:04
>:x<
Цитата: Ladyice от 26 марта 2019, 17:02:16
думаете все округлится или оквадратится одинаково?(((пусть немного в размере разица. Но форму и размер пережить сложно морально((((
округлиться, конечно).. у вас все хорошо! Правда, дайте время, и все придет в норму  кенгш

pkv35

Девочки--красавицы!
У меня вопрос к "бывалым": в конце мая улетаю в отпуск, после операции будет 2.5 мес, не рекомендуют носить белье на каркасах 6 мес, а к купальникам это тоже относится?
4 операции, и наконец, грудь мечты.
Мой путь преображения 2 года: установка имплантов, подтяжка на имплантах, и наконец, удаление имплантов и подтяжка. Я счастливая обладательница естественной натуральной груди

Miss_sisi

Цитата: pkv35 от 30 марта 2019, 18:12:18
Девочки--красавицы!
У меня вопрос к "бывалым": в конце мая улетаю в отпуск, после операции будет 2.5 мес, не рекомендуют носить белье на каркасах 6 мес, а к купальникам это тоже относится?
Я тоже летала когда было 2,5 мес после операции, мне док рекомендовал купальник что то более спортивного, чтобы не «шторки», и главное не загорать много грудью... но я была в «шторках» и «бандо»  *cha*
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.

Natali123

Цитата: pkv35 от 30 марта 2019, 18:12:18
Девочки--красавицы!
Я летала через больший период времени (где-то четыре месяца) брала купальник без косточек, свободный... каркасы до сих пор стараюсь не носить, надоели..
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Didi!

девочки, кроме тейпов мама еще использует банки вакуумные. Но ее обучил косметолог. Мягкие силиконовые, говорит хорошо подтягивает овал. Я вот теперь сижу думаю, может и мне пора...  7067