Восстановление чувствительности - 2 месяца после ОП

Автор OlgaF, 14 сентября 2009, 13:20:50

« назад - далее »

OlgaF

Девочки! У меня нет чувствителности кожи половины левой груди. Правая грудь чувствует себя очень хорошо. А вот левая как-то заметно ощущается при всяких движениях и наклонах - ощущение как будто "не приросла, а просто там катается". Очень довольна результатом оп визуально. Уже ездила на море, показывала красоту. У кого были или есть такие проблемы жду комментариев. Сколько будет восстанавливаться чувствительность? И будет ли вообще?

Sunny2345

8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

marusevich

Сдается мне что это может быть контрактурная капсула. Внутри нее жидкость и поэтому создается ощущение, что имплант "болтается" свободно. Через два месяца мои ощущения были как будто я всю жизнь жила с этой грудью.
К врачу бегом, он разберется  ;D ;D ;D

Полинка :)

У меня ситуация один в один как и у тебя я где-то уже писала,и тоже с левой грудью,мне сказали что карман сформирован чуть больше чем имплант в 2 месяца даже наклоняясь чувствовала большой дискомфорт а сейчас уже почти все прижилось а правая вообще как родная,а левую до сих пор не чувствую.но к врачу все же нужно сходит мало ли что,хотя бы что б самой быть уверенной что все нормально и не переживать.
увеличение груди,Политех 285 14.06.09

*Candy*

По вашему описанию похоже,что у вас неправильно сформирован карман. Я бы обязательно озвучила проблему доку. Насчет чувствительности, она может вернуться, а может и нет, точно вам никто не сможет сказать  :-[ Но по этому поводу,думаю,паниковать еще рано, срок не очень большой.

*Candy*

Цитата: marusevich от 14 сентября 2009, 16:21:31
Сдается мне что это может быть контрактурная капсула. Внутри нее жидкость и поэтому создается ощущение, что имплант "болтается" свободно. Через два месяца мои ощущения были как будто я всю жизнь жила с этой грудью.
К врачу бегом, он разберется  ;D ;D ;D
Это точно не КК. При контрактуре грудь твердая и визуально деформированная, а не катается туда-сюда.

silvia

у меня чуствительность возвращалась очень медленно, и тоже были похожие ощущения! зато теперь!!!!!.... ой не трогайте ее просто так! очень возбуждает! терпения и еще раз терпения!
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

*Candy*

Цитата: silvia от 14 сентября 2009, 23:23:21
у меня чуствительность возвращалась очень медленно, и тоже были похожие ощущения! зато теперь!!!!!.... ой не трогайте ее просто так! очень возбуждает! терпения и еще раз терпения!
;D ;D ;D

У меня всего лишь 13 дней, а я грудь чувствую со всех сторон,когда тихонько дотрагиваюсь  :)

Sunny2345

У меня чувствительность немного видоизменена в области ареол. Я бы сказала сильно усилена..Вся окружающая тканть как и была.. Надеюсь что чувствительность тоже восстановится.. Сильвия - а сколько прошло с момента операции до восстановления чувствиетльности??

silvia

как то потихоньку... где то с 1.5 месяца до трех
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Sunny2345

Мне Максим сказал, чтобы я даже не смела придираться ни к чему до 3 месяцеви предупредил о болезненных ощущениях до 3 месяцев из за восстановления чувствительности..

Viata

Цитата: Sunny2345 от 15 сентября 2009, 12:21:19
Мне Максим сказал, чтобы я даже не смела придираться ни к чему до 3 месяцеви предупредил о болезненных ощущениях до 3 месяцев из за восстановления чувствительности..
А мне он сказал до полугода и болеть уже ничего не должно! ???
Операция по ув. груди 14.08.09 г.
импланты: политех 345 мл, высокий профиль.

Sunny2345

Имеется ввиду не боль, а чувство жжения и покалывания вследствие восстановления нервных окончаний в этой области. Хотя самой периодически бывает страшно - а вдруг так и останется.. Ничего чувствовать не буду..

Тата76

Девочки привет!!!У меня чувствительность ближе к 6 мес. восстановилась!!!Сейчас всё ок,даже помойму ещё чувствительней стали!!!" 2мес.это не срок!!!Хотя не знаю,может этот от вида доступа зависит?У меня под грудью!!!
Увеличение груди,11.12.2008, 255 сс, частично под мышцу,доступ под грудью!!!

эмилия

Цитата: Sunny2345 от 15 сентября 2009, 14:51:36
Имеется ввиду не боль, а чувство жжения и покалывания вследствие восстановления нервных окончаний в этой области. Хотя самой периодически бывает страшно - а вдруг так и останется.. Ничего чувствовать не буду..
будешь чувствовать все!!!!даже забудешь,что была оп ;)
31.03.09- маммопластика. макган 295