Флудильня

Автор Kisik-Оля, 21 февраля 2012, 14:55:15

« назад - далее »

Plastica_ot_Demina

Цитата: Катерина_Сергеевна от 11 августа 2018, 21:34:56
Мой док как раз хотел все сделать за раз, но тогда я бы спала, как лошадь, стоя при этом мучаясь двойной дозой боли.

Живот конечно у меня страшный, но грудь была страшнее, поэтому я решила начать с нее

липофилинг с грудью не советуют совмещать - ведь при липофилинге месяц надо спать на животе, а при ОП на грудь - на неё нельзя давать нагрузку в первое время
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

Лате

Цитата: Plastica_ot_Demina от 29 августа 2018, 12:52:59
Цитата: Катерина_Сергеевна от 11 августа 2018, 21:34:56
Мой док как раз хотел все сделать за раз, но тогда я бы спала, как лошадь, стоя при этом мучаясь двойной дозой боли.

Живот конечно у меня страшный, но грудь была страшнее, поэтому я решила начать с нее

липофилинг с грудью не советуют совмещать - ведь при липофилинге месяц надо спать на животе, а при ОП на грудь - на неё нельзя давать нагрузку в первое время
наверно такие операции даже не комбирнируют.. как спать то потом..) стоя только если!
21.07.2018 - операция по увеличению груди, импланты Allergan Natrelle TRF265 cc! Ура!)) Была тубулярная грудь!

клиника Soleil.

Рост-вес: 156/47

Катерина_Сергеевна

Мне надо делать живот - это следующая моя операция по очереди. Но еще я хочу убрать бока и со спины лишний жир. И еще бы сделала попу больше, но проблема в том, что вроде эти операции не совместимы (абдомино+липофилинг попы)
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Катерина_Сергеевна

Цитата: Лате от 29 августа 2018, 16:55:33

наверно такие операции даже не комбирнируют.. как спать то потом..) стоя только если!

Мой док хотел, но я не рискнула.
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Мэри)

Цитата: Катерина_Сергеевна от 29 августа 2018, 17:30:39

Мне надо делать живот - это следующая моя операция по очереди. Но еще я хочу убрать бока и со спины лишний жир. И еще бы сделала попу больше, но проблема в том, что вроде эти операции не совместимы (абдомино+липофилинг попы)
я уже полгода мечтаю о липофилинге. И не могу наесть себе лишок, чтобы было откуда брать... п - победитель.  >:x<
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Катерина_Сергеевна

Цитата: Мэри) от 29 августа 2018, 18:34:24

я уже полгода мечтаю о липофилинге. И не могу наесть себе лишок, чтобы было откуда брать... п - победитель.  >:x<

Тогда надо накачать в спортзале
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Цветочек Аленький

Мэричка, согласна с Катериной, ты не хочешь в тренажерку походить?  plastika

Мама в кубе

Цитата: Мэри) от 29 августа 2018, 18:34:24
Цитата: Катерина_Сергеевна от 29 августа 2018, 17:30:39
Наверно многие, хотя думаю практически все женщины мира мечтают кушать и не тослстеть 5176. А ты наоборот *ROFL* *rrr*

Рост 155см, вес 50кг.ОПГ 71, ОГ 80, после ОПИ 87см.
Трое детей, 32 года.
Маммопластика 17.09.2018. Анатомы 310
Юля)

Жемчужная

Мэри) за такой метаболизм я бы тебя лично покусала)) это же здорово!
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Катерина_Сергеевна

Девочки, подскажите, как вы добиваетесь гладких и белых подмышек? восковая депиляция мне не помогает. Даже после процедуры подмышки издалека выглядят, как слегка обросшие с затемнениями, хотя волос у меня светлый(((
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Miss_sisi

Цитата: Катерина_Сергеевна от 05 сентября 2018, 13:38:33
Девочки, подскажите, как вы добиваетесь гладких и белых подмышек? восковая депиляция мне не помогает. Даже после процедуры подмышки издалека выглядят, как слегка обросшие с затемнениями, хотя волос у меня светлый(((
Я пользуюсь электродепилятором!!!!!
Хотя волос темный и жёсткий, но кожа светлая
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Катерина_Сергеевна

Цитата: Miss_sisi от 05 сентября 2018, 14:16:41

Я пользуюсь электродепилятором!!!!!
Хотя волос темный и жёсткий, но кожа светлая

А восковую депиляцию пробовала? Был такой же эффект?
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Simonka

фотоэпиляция или лазер делают волосы слабее, светлее, густота уменьшается. Но у меня домашний фотоэпилятор справляется плохо, салонные процедуры гораздо эффективнее
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54

Катерина_Сергеевна

Цитата: Simonka от 05 сентября 2018, 14:29:52
фотоэпиляция или лазер делают волосы слабее, светлее, густота уменьшается. Но у меня домашний фотоэпилятор справляется плохо, салонные процедуры гораздо эффективнее

Боюсь ожогов 7067
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Simonka

можно попросить маленькую мощность для начала) там ничего страшного! у меня кожа очень светлая и чувствительная, самое "страшное" что было - легкое покраснение, которое за пару часов исчезает
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54