Работы по восстановлению фигуры после родов - хирург Демин Сергей Анатольевич

Автор _Юлия_, 28 сентября 2017, 20:29:16

« назад - далее »

Жемчужная

После абдоминопластики) Девочки, кто собирается на операцию и сомневается надо ли грудь делать сразу - надо) Я вот жалею что не решилась)
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Miss_sisi

Цитата: Жемчужная от 19 июля 2018, 18:37:04
После абдоминопластики) Девочки, кто собирается на операцию и сомневается надо ли грудь делать сразу - надо) Я вот жалею что не решилась)
Животик супер! Откомплементила ещё в другой теме  *ouo*
А разве с грудью у тебя не порядок? В купальнике все очень хорошо
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Sunkat

Всем привет,я новенькая 🤗
Девочки, ни одного врача не знаю,но по отзывам вроде как Демин привлекает , делать в планах много ( грудь,живот,липо) кто делал такой объем? У кого?как прошло восстановление? Довольны?

Жемчужная

Цитата: Sunkat от 23 июля 2018, 22:26:08
Девочки, ни одного врача не знаю,но по отзывам вроде как Демин и Хлысталов привлекают , делать в планах много ( грудь,живот,липо) кто делал такой объем? У кого?как прошло восстановление? Довольны?
Привет! Я в итоге решила делать без груди, о чем честно говоря жалею... Так бы за один раз двух зайцев бы прищучила) Несколько новых фоток сейчас прикреплю)

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Клиника SOLEIL CLINIC

Лате

Цитата: Жемчужная от 30 сентября 2018, 16:11:56
Цитата: Sunkat от 23 июля 2018, 22:26:08
Девочки, ни одного врача не знаю,но по отзывам вроде как Демин привлекает , делать в планах много ( грудь,живот,липо) кто делал такой объем? У кого?как прошло восстановление? Довольны?
Привет! Я в итоге решила делать без груди, о чем честно говоря жалею... Так бы за один раз двух зайцев бы прищучила) Несколько новых фоток сейчас прикреплю)
Нет слов! Супер! Такая подтянутая, спортивная!  апро
21.07.2018 - операция по увеличению груди, импланты Allergan Natrelle TRF265 cc! Ура!)) Была тубулярная грудь!

клиника Soleil.

Рост-вес: 156/47

_Юлия_

Фото моей замечательной пациентки после проведённой классической абдоминопластики живота и липоделирования живота, талии и поясницы.

Фото результата абдоминальной пластики живота и липосакции.

Пациентке была выполнена абдоминальная пластика живота с ушиванием диастаза (расхождения мышц живота), липосакция и произведена транслокация (перенос) пупочного ложа

Жемчужная

Цитата: _Юлия_ от 16 июля 2019, 11:40:58
Фото моей замечательной пациентки после проведённой классической абдоминопластики живота и липоделирования живота, талии и поясницы.

Фото результата абдоминальной пластики живота и липосакции.

Пациентке была выполнена абдоминальная пластика живота с ушиванием диастаза (расхождения мышц живота), липосакция и произведена транслокация (перенос) пупочного ложа
Очень красивый результат! Какой животик стал прекрасный  кенгш

Клиника SOLEIL CLINIC