Фото груди в бюстиках

Автор larachka, 29 апреля 2009, 22:23:50

« назад - далее »

Natali7980

да в топике очень большая грудь!
18.06.09 подтяжка и увеличение груди,Политех анатомы 290 мл.

*Candy*

Да,этот топик такой толстый ,как паралоновый, в нем грудь выглядит как 2 арбуза  ;D Поэтому очень проблематично одеваться,если куда-то выходишь. У нас жарища невероятная,а я ношу спортивные кофты с длинным рукавом  :-\
Зато он очень удобный и грудь в нем совсем не двигается,даже при быстрой хотьбе  ;D Будет удобно в нем спортом заниматься в будущем  ;)

Natali7980

я себе на жару покупала кофточки с коротким рукавом на пуговицах и на молнии...было удобно и не видно компру..не мучай себя длинными рукавами ;) :-*
18.06.09 подтяжка и увеличение груди,Политех анатомы 290 мл.

*Candy*

Цитата: Natali7980 от 09 сентября 2009, 09:42:57
я себе на жару покупала кофточки с коротким рукавом на пуговицах и на молнии...было удобно и не видно компру..не мучай себя длинными рукавами ;) :-*
Честно говоря, я заранее ничего подобного не купила,надо будет задаться этой целью  ;) Я думала,что смогу носить топики всякие,которые можно одеть через низ,но они с этим топом смотряться мягко говоря не в тему  ;D

Hrunya

Candy, ты лапа, сиси думаю офигенские получились...а топ ваще супер просто, тоже такой хочу!думаю, он правда классно грудь держит....где бы такой купить ???
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

*Candy*

Цитата: Hrunya от 09 сентября 2009, 10:27:30
Candy, ты лапа, сиси думаю офигенские получились...а топ ваще супер просто, тоже такой хочу!думаю, он правда классно грудь держит....где бы такой купить ???
:-*
А разве в России не продается этот бренд? называется Under Armour, они довольно известны своей спортивной одеждой,обувью и т.д.

Flor

Кэнди, БОМБА!!!!! В этом лифе Памела Андерсен в чистом виде (это я в хорошем смысле) А без лифа я думаю....... счасливый муж, наверное уже рассудок потерял. Красотка!!!
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Hrunya

Цитата: *Candy* от 09 сентября 2009, 10:36:52
Цитата: Hrunya от 09 сентября 2009, 10:27:30
:-*
А разве в России не продается этот бренд? называется Under Armour, они довольно известны своей спортивной одеждой,обувью и т.д.

Я что-то не слышала о таком...я вообще в Нижнем Новгороде живу, у нас тут дяревня:)

*Candy*

Цитата: Flor от 09 сентября 2009, 10:37:05
Кэнди, БОМБА!!!!! В этом лифе Памела Андерсен в чистом виде (это я в хорошем смысле) А без лифа я думаю....... счасливый муж, наверное уже рассудок потерял. Красотка!!!
Flor, спасибо! мне очень приятно  :-*  ::)  Но думаю в каком-нибудь красивом бра будет НАМНОГО лучше смотреться  ;D
Что касается мужа (гражданского  ;D) ,то он толком еще ничего не рассмотрел. Он у меня сейчас по делам в другой стране находится,вернется через недельку  :)

*Candy*

Цитата: Hrunya от 09 сентября 2009, 10:40:18
Я что-то не слышала о таком...я вообще в Нижнем Новгороде живу, у нас тут дяревня:)
;D да ладно тебе! тоже мне деревня!

silvia

Сandy, крудь в этом топе супер! такая большая! и сам топ симпатичный!
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

*Candy*

Hrunya

Цитата: *Candy* от 09 сентября 2009, 10:47:18
Цитата: Hrunya от 09 сентября 2009, 10:40:18
;D да ладно тебе! тоже мне деревня!
:) :) :) :) :) :)ну во многом деревня на самом деле....

Anetta

Кэнди, вот в топе реально на 400 смотрятся  ;D
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Hrunya

мне прям нравится...классно смотрится...