Работы по восстановлению фигуры после родов - хирург Демин Сергей Анатольевич

Автор _Юлия_, 28 сентября 2017, 20:29:16

« назад - далее »

_Юлия_

Девочки) смотрим и обсуждаем - - Одномоментная пластика груди (подтяжка, увеличение или уменьшение) с пластикой живота.

На фото:

Фото пациентки До и сразу После окончания операции, направленной на восстановление фигуры после резкого похудения. ✔️Пациентка обратилась с жалобами на птоз тканей после похудения на 40 кг ✔️Была выполнена расширенная абдоминопластика ✔️Была проведена липосакция, транслокация пупочного ложа и ушит диастаз (расхождение мышц живота).

Зеленоглазка

Ой, обалдеть, пациентке - низкий поклон, хирургу - аплодисменты! Похудеть на 40 килограмм я даже не представляю это реально, просто умничка) И конечно стройненькая какая стала благодаря рукам хирурга.  *rrr*
Липосакция

Жемчужная

Я тоже смотрю-смотрю и понимаю, что хочу оперировать живот... еще не была на консультации, но надеюсь что попаду в Солей, либо к Демину либо к Хлысталову, уж очень работы мне их нравятся...
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Sweatie

Цитата: Жемчужная от 15 ноября 2017, 08:46:34
Я тоже смотрю-смотрю и понимаю, что хочу оперировать живот... еще не была на консультации, но надеюсь что попаду в Солей, либо к Демину либо к Хлысталову, уж очень работы мне их нравятся...
Зато теперь и вас можно поздравить)  *flower*
Пациентке мой поклон, я сейчас сама нахожусь как раз в этом периоде подготовке к операции, когда мне кровь из носа надо похудеть. Время конечно есть, но его становится все меньше) у Сергея Анатольевича золотые ручки, настоящий волшебник, поэтому еще больше хочу постараться максимально подготовиться к операции))
летом запланирована абдоминопластика, оперировать будет С.А.Дёмин

Сергиенко

Добрый вечер! Смотрю фото и просто не могу не высказать восторгов! Очень красиво и аккуратно всё сделано! Подскажите, что нужно, чтобы получить онлайн-консультацию у хирурга? Какие данные? Какие фото? Куда писать? Как долго ждать ответа? И есть ли онлайн запись на очную консультацию? Спасибо!

Svetlyachok1

Жалко, что так мало фотографий(( Еще бы хотелось посмотреть, остались ли какие-то шрамы или шрамики после такого.

Жемчужная

Цитата: Svetlyachok1 от 11 апреля 2018, 23:51:17
Жалко, что так мало фотографий(( Еще бы хотелось посмотреть, остались ли какие-то шрамы или шрамики после такого.
посмотрите по нашим темкам в историях пациенток, там много фото шовчиков, как они хорошо заживают)

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Клиника SOLEIL CLINIC

Sweatie

привет! фоток много, они просто в личных темах! А еще много в абдоминопластике! И там появилась группа самой клиники, тоже фото швов есть) вот из последних что я видела крутые швы у Жемчужной (красотка ты  лджэ ) и у Лисан!) да! и Карамелька тоже новые фото выложила!  *love*
летом запланирована абдоминопластика, оперировать будет С.А.Дёмин

Elegia

Блин, а я бы хотела посмотреть на этот результат попозже, может, через полгода. ТОгда бы, конечно, стало видно больше.

Жемчужная

Цитата: Elegia от 19 апреля 2018, 14:42:26
Блин, а я бы хотела посмотреть на этот результат попозже, может, через полгода. ТОгда бы, конечно, стало видно больше.
у дока в инсте много фоток, девочки присылают, посмотрите там есть и результаты через год!) Вы тоже планируете?

Клиника SOLEIL CLINIC

Svetlyachok1

Цитата: Жемчужная от 12 апреля 2018, 09:02:42
посмотрите по нашим темкам в историях пациенток, там много фото шовчиков, как они хорошо заживают)
Оо. спасибо) Я на форуме недавно, еще только копаюсь в фотографиях, смотрю. Мне пока даже результаты оценить трудно) судить могу только объективно то, что вижу через большое количество времени))

Caramel

Цитата: Svetlyachok1 от 19 апреля 2018, 23:39:08
Оо. спасибо) Я на форуме недавно, еще только копаюсь в фотографиях, смотрю. Мне пока даже результаты оценить трудно) судить могу только объективно то, что вижу через большое количество времени))
Добрый день) посмотрите в теме абдоминопластика, я там создавала отдельно тему восстановление после родов, так сказать о самом проблемном)) у вас какая операция планируется? Когда? заходите, поболтаем!  *cha*
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Svetlyachok1

Цитата: Caramel от 20 апреля 2018, 18:59:50
Цитата: Svetlyachok1 от 19 апреля 2018, 23:39:08
Добрый день) посмотрите в теме абдоминопластика, я там создавала отдельно тему восстановление после родов, так сказать о самом проблемном)) у вас какая операция планируется? Когда? заходите, поболтаем!  *cha*
Я на маммопластику рассчитываю, с фигурой порядок, я из тех, кого сейчас обзывают фитоняшами и крутят носами)))
Но вот бюст подкачал, хочу себе сделать. А остальные форумы смотрю больше из любопытства и на будущее. Если придется рожать, то, боюсь, и на абдоминопластику посмотреть нужно будет.

Elegia

Да, я вот тоже после родов очень хочу сделать. После 1ых все еще отлично было, а вот после вторых совсем фигура не в норме.

Caramel

Цитата: Elegia от 25 апреля 2018, 09:17:21
Да, я вот тоже после родов очень хочу сделать. После 1ых все еще отлично было, а вот после вторых совсем фигура не в норме.
А у вас есть фото? Уже были на консцльтации у Сергея Анатольевича?
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич