Kто лучше? Bрач Меладзе З.А или врач Мамедов Э. В. пo ринопластики??

Автор Tabita, 01 мая 2009, 19:28:21

« назад - далее »

Tabita

Kто лучше? Bрач  Меладзе З.А    или   врач   Мамедов Э. В.  пo ринопластики??  ??? ::)
мой нос очень крупный и я хотелабы его полностю переделовать- уменшит, покороче зделать и убрать горбинку!
пожалуста помогите мне принять лудшое рышение!!!!  ::)

Michell

Судя по отзывам клиентов и тот и тот хороший. Мамедов Сергея Зверева оперировал. Я даж слышал что он его частный доктор...Только что-то не верится в это... :)

EXPERT

Мамедов оперировал Зверева - ДА, но не нос (нос делал кто-то другой, история умалчивает кто), а эндоскопическую подтяжку средней зоны лица. Боюсь гонораров Зверева не хватит на то, что бы Мамедов стал его частным доктором ;D ;D ;D
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

kylich

Я бы посоветовала обратиться к Меладзе З. Не пожалеете!!! :D

PobedovS

Ирина-Иринка

PobedovS,думаю на ваши дЭбильные запросы (читала тему о ушах) у многих хирургов и желания не проснется ;D
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

PobedovS

Опаньки и кто тут говорит о дибэлизме?????? Респект и уважуха тем кто меняет себя к лучшему!!!!!!
Всем посредственностям и неудачникам в клозет ;D
А дохтур я считаю должен решать любые поставленные задачи(этим и разнятся таланты и так себе).
P.S. кстати, записался на рандеву и нетерпении бью копытом!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина-Иринка

Это говорю Я - Ирина-Иринка,ну так - для уточнения! А доктор должен решать любые адекватно (!) поставленные задачи...Думаю,именно поэтому у них и не найдется ответа вам! ;D
P.S. Удачи! Только не убейтесь!
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке