ринопластика после 40лет.

Автор Елена Борисовна, 24 августа 2009, 00:49:14

« назад - далее »

Елена Борисовна

Привет! Я новичок.В сентябре планирую делать операцию,но мне за 40.Кто-нибудь делал в таком возрасте?

Елена Борисовна

Ну ладно,похоже что после сорока,я буду первой.Кто-нибудь,пожалуйста,ответьте на вопрос. Когда я была на консультации,то врач делал моделирование на листе бумаги,хотя рядом был комп.Я была чуточку удивлена. Возникает вопрос: на первой консультации все моделируют от руки или всё-таки должны на комп.?

O_Xana

Елена Борисовна, странный у вас врач, по-моему... сколько я отзывов не слышала у всех моделирование на компе происходит, при помощи специальной программы, вас фотографируют, потом примеряют "новый нос" непосредственно на вашу фотографию))) ну прислушиваясь к вашим пожеланиям, естественно...
Советую посетить нескольких хирургов, благо есть выбор  ;) Удачи!

Елена Борисовна

Я догадываюсь,что-то не так. Этот врач отпадает. Теперь в поисках другого врача.

mari21

Цитата: Елена Борисовна от 24 августа 2009, 00:49:14
Привет! Я новичок.В сентябре планирую делать операцию,но мне за 40.Кто-нибудь делал в таком возрасте?
Привет! Я тоже новичок.Мне тоже после 40 и,я хочу делать ринопластику.Ходила на консультацию,врач сказал,что смотря какая операция будет на нос.

Елена Борисовна

А что у Вас за проблемы? Меня всегда раздражала длина носа,а вот смелости набралась только сейчас.

O_Xana

Ну и молодцы дамы! Главное, что вы всё-таки набрались смелости! Одобряю стремление к совершенству в любом возрасте! Просто к организму более внимательно нужно отнестись  и вперед - к переменам к лучшему! ;) :)

Саломея

Я вот когда решусь, мне уже точно за сорок стукнет! Тогда будет что в этой теме написать! ;D ;D ;D ;D ;D

Елена Борисовна

А  мы и не торопимся, мы подождем. ;) ; :D

Каринусечка

я собираюсь в январе...не знаю кого выбрать...мне еще перегородку выпрямлять...когда выберете врача напишите...очень интересно...
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Елена Борисовна

Завтра иду на консультацию к Жолтикову В.В. Если встреча пройдет хорошо,то выставлю на обозрение фотки.

Каринусечка

заранее спасибо...очень интересно..
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Kari

Цитата: Елена Борисовна от 28 августа 2009, 15:07:54
Завтра иду на консультацию к Жолтикову В.В. Если встреча пройдет хорошо,то выставлю на обозрение фотки.
вы с питера? :)
я правда не по вопросам рино к нему ходила...но он мне показался хамоватым...  >:(

Елена Борисовна

Да,из Питера. Я была у него в феврале,когда хотелось узнать реальную стоимость. Ко мне он относился спокойно.Зато другой врач,который моделировал на листочке,показался мне хамоватым. А может это я сама себе накрутила.    ???

O_Xana

Значит можно сходить к третьему))) ;)
Мне моделировали на компе, как я уже говорила, но на листочке рисовали какие хрящики будут подрезать, где спиливать и как будут проходить разрезы... вобщем детали были нарисованы от руки)))...
В любом случае, ждем фотографий!