Русиф Мамедов наменирован на Премию Грация 2016

Автор _Юлия_, 12 сентября 2016, 12:09:44

« назад - далее »

_Юлия_

Друзья) спешим поделится отличной новостью) Ура, наш друг и специалист по пластике лица - Русиф Бежанович номинирован на Премию Грация - в Номинации - Лучший пластический хирург!!!

Очень нужна ваша поддержка и ваш голос)

Голосование будет проходить до 31 декабря 2016 года!

Елена Л.

Здорово!!! Проголосовала! Удачи лучшему хирургу!
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Akkord

06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Daina

Юлия, хочу проголосовать за Мамедова Русифа Бежановича, но почему - то в форме заполнения в упор не видят мой телефон  ))))) Всё время командует " Введите номер телефона ", не знаешь в чём дело ?

_Юлия_

Daina

Спасибо Юлия, получилось проголосовать ! Он достоин этого звания -  Лучший пластический хирург !

olyoly

5101  С удовольствием проголосую, хотя я будущий пациент)

Наталья33

Monica_vlg

20.09.16 Одномоментная мамопластика (Natrelle круглые 295 через ареолу) и динамическая риноскульптура. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ❤️

АннаМиллер

ivanovas163

Я тоже проголосовала, хотя и не его пациент(пока еще). Особый респект за динамичную ринопластику.

_Юлия_

Ну, что девочки) уже в эту среду, 19 апреля состоится Премия Грация, где номинирован наш друг доктор Русиф Мамедов!

Держим кулачки!!

Наталья33

Наталья33

Ура!!!! Наш замечательный доктор выиграл!!!!!!! Кто бы сомневался!!! *rrr* *rrr* *rrr*  Поздравляю!!!!

_Юлия_

Девочки) поздравляем нашего друга и партнера Пластик-клуба доктора Русифа Мамедова)

Да, девочки, по итогам голосования на сайте Премии Грация - наш Русиф Бежанович набрал больше всех голосов в номинации - Лучший Пластический хирург по Пластике Лица 2016

Поздравляем!!!