Эндоскопия лица! День операции уже назначен!

Автор Venera5122, 13 февраля 2017, 00:23:21

« назад - далее »

Venera5122

Всем привет! Меня зовут Светлана! Моя борьба с морщинами на лбу зашла в тупик! Ботокс, для меня лично, как то не очень подходит: взгляд тяжёлый, сильный отек и я очень люблю баню, поэтому эффект без морщин не длительный! Овал лица и носогубные складки тоже выдают возраст! Моя косметолог Патимат Исламовна из клиники Lux clinic посоветовала обратиться за консультацией к Мамедову Русифу Бежановичу! Все обсудили! Доктор порекомендовал эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица. На этой неделе назначена операция! Очень надеюсь, что все пройдёт удачно!

_Юлия_

Светлана! Класс!! Как прошла ваша консультация?

Катя7071

Светочка добрый день! В наших кругах прибавляется. Молодец. Все будет отлично. Посмотри на наши с Наташей результаты и тревоги все пройдут. Правда вот с банькой придётся потом повременить нельзя! Света, что сказал доктор? Он не советует тебе сделать овал сразу ? Сколько тебе лет?

Venera5122

Привет, Катюш! Через три дня мне исполнится 52 года! Очень сложно было решиться на операцию ! Год назад у меня уже был порыв прооперироваться, но длительный реабилитационный период мне не подходил! Встретившись с Русифом на консультации, я полностью доверилась доктору, поняла, что уже готова к переменам! Мои сомнения рассеялись, ведь результат заманчив , глядя на вас,а реабилитационный период я перетерлю!  Спасибо тебе за поддержку, надеюсь на такой же результат как у вас ! Ты вообще молодец! Приехать из другого города! Это серьезный шаг! У меня пока какое то странное состояние, нахожусь в какой то прострации! Ещё и воспользовалась моментом когда дети с внуком уехали на море во Вьетнам! Дочь категорически против! Всех домашних устраивает моя внешность  *ouo*

Катя7071

Света главное ты решила, что тебе это надо. А близким от этого будет только лучше потом. Все таки женщина всегда остаётся женщиной и если время , после операции,  возвратится лет на 20 назад ты будешь себя намного комфортнее чувствовать. Будешь порхать летать , чувствовать восторженные взгляды на себе. Это здорово! Мы женщины нуждаемся в этих взглядах! Когда операция?

Катя7071

Наверное тебе надо на полный комплекс идти. Смас включён в комплекс ? Света и можно фото в профили ?

Venera5122

Вначале хочу решить основную проблему: буду делать только верхнюю и среднюю зоны лица.. а шеей решила заняться с косметологом ! Операция назначена на завтра в 16-00! Мондражжж усиливается!

Venera5122

Доброе утро, девчонки! Сегодня день операции! Выспалась как сурок! Пока никакого волнения! Через пару часов буду выезжать из дома!  o> Всех с праздником! С Днём влюблённых! Любите и будьте любимы!  *love* *love*

olyoly

Венера, все будет отлично!) Ждем возвращения!

Venera5122

Спасибо большое за поддержку! Так приятно!  одной ногой на выходе из дома! Отправляюсь за красотой и молодостью  *ouo*

Катя7071

Ни пуха ни пера ! Все будет супер !!! Ждём возвращения.  *laughter*

Wasabishka

Светлана, удачи:) ничего не бойтесь, всё будет хорошо!!

Светлана Ц

Венера, очень интересна ваша Опи, начинаю задумываться тоже. Буду следить за вашей историей. Удачи. Ждем красоткой  *laughter*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

_Юлия_

Venera5122