ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Галина спорт

Женечка, спасибо. У меня сейчас все открылось. Это был сбой  в инете. Он у меня вообще даже вылетел. А сейчас все работает нормально.  :) :) :)
Фотки хорошие. Мне кажется мы с Полиной  до ОП худее, чем после нее. Наверное с большой грудь мы кажемся чуточку потолще.А то совсем с ней как 2 дистрофика. Одни ребера торчат.Теперь грудь колесом, только вперед!
Я очень рада своему новому приобретению.
Увеличение груди. Анатомы Политех 345 мл .Доступ субмаммарный. 14.06.09

Евгения В.

Цитата: Галина спорт от 13 августа 2009, 21:57:12
Женечка, спасибо. У меня сейчас все открылось. Это был сбой  в инете. Он у меня вообще даже вылетел. А сейчас все работает нормально.  :) :) :)
Фотки хорошие. Мне кажется мы с Полиной  до ОП худее, чем после нее. Наверное с большой грудь мы кажемся чуточку потолще.А то совсем с ней как 2 дистрофика. Одни ребера торчат.Теперь грудь колесом, только вперед!

Никого не хочу обидеть. Все красотки, Но Галинина грудь мне больше всех понравилась. Суперская. Очень красивая.

Галина спорт

Спасибо, Женечка!У Ларашки нашей не хуже. Наши грудки даже п охожи очень!Мне ее грудь очень нравится. Ну и моя конечно тоже.
:) :) :)

Полинка :)

Цитата: Галина спорт от 13 августа 2009, 21:57:12
Да уж галина это ты точно подметила,а вообще мне что-то не очень мои фотки понравились,а Галина просто красавица!
увеличение груди,Политех 285 14.06.09

Тру ля ля

Evgenija

Цитата: Галина спорт от 12 августа 2009, 22:59:33
Женечка и Иринка!Вы молодцы что согласились на такую ОП. Вы мечтали о ней обе несколько лет. И вот оно , сбылось ваше счастье. Сейчас никак не нарадуетесь. Чувствуете облегченность в теле и комфорт!Наверное думаете о нас, зачем они грудь увеличивают?
Оба случая тяжелых, и с грудью и без нее. Самое главное сейчас все хорошо. Рады ВЫ и рады Мы!Молодцы!Рада за вас. :) :) :)
Галина, спасибо огромное!!!!
Посмотрела Ваши фото - просто блеск!!! ;) :D

Наденька (Triniti)

Зашла на сайт - Галина, грудка суперская. Правда.  ::)

Рина

[Действительно, потрясающие результаты!! А как меняется выражение лица у девочек после операции!!! Они же светятся счастьем! Это ли не цель?   Суперски!!! :)

Галина спорт

Спасибо всем!Результатом я очень довольна. Полин, у тебя грудка отличная получилась. Мне тоже некоторые фото не нравятся. Но главное -РЕЗУЛЬТАТ! :) :) :)Результат у нас с тобой получился отличный.

kit

Галина, присоеденяюсь к общим восторгам! мне тоже грудь ваша ну очень очень нравится!
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Настюшик

Цитата: Галина спорт от 14 августа 2009, 21:33:50
Спасибо всем!Результатом я очень довольна. Полин, у тебя грудка отличная получилась. Мне тоже некоторые фото не нравятся. Но главное -РЕЗУЛЬТАТ! :) :) :)Результат у нас с тобой получился отличный.

С такими красивыми сисями,можно быть моделью нижнего белья..Уж больно красивая грудь!! ::)
Могу сказать так,вот смотришь и понимаешь,что когда видишь,присущий телу размер груди,который только мы получаем после оп,и видишь,какое же красивое тело вместе с тем становится,все гармонирует.. ::)

эмилия

галин,на самом деле очень красивые фотки и просто потрясающая грудь! ::)
31.03.09- маммопластика. макган 295

Тру ля ля

Sisi

Анюта78

Я тоже зашла посмотрела...грудь Галины-шикарная!!!!! ::) ::) ::)