Восстановление волос

Автор helena, 29 июня 2009, 00:24:31

« назад - далее »

helena

Я в одном журнале читала про девушку. которая постепенно восстанавливала волосы, у неё они то ли от стресса начали выпадать, то ли от воспаления. Так вот, у меня в детстве волосы были пышные, а сейчас редеют и становятся очень тонкими, скажите, есть у нас клиники, которые серьезноо занимаютс яне пересадкой, а лечением и восстановлением волос и может еще назначают какое нибудь дополниетльное лечение?
все, что не делается, делается к лучшему!

ribery

Девушка, ну может для начала нужно шампунь ккой-нибудь укрепляющий подобрать. Что ж сразу пересадка!

Michell

А помоему легше к врачу в клинику обратиться. Серьёзно там что-то или нет врачу виднее. Он и лечение назначить может и операцию если всё серьёзно, да и профилактические процедуры тоже т.е. поможет выбрать тот же шампунь или другие укрепляющие бальзамы для волос. Ну а вобще советую эту клинику ......... там на главной странице телефоны есть, позвоните, разузнайте. Они занимаються волосами.

АДМИН

helen, Michell, riber, LeChat, Анна17 или как Вас там еще называть ??? Неужели Вы думаете, что на форуме PLASTIC-CLUB правила не для Вас ???
При следующей попытке размещать скрытую рекламу в сообщениях, мы вынуждены будем применить технологию антирекламы. Это так же касается и всех других, желающих воспользоваться нашим форумом, как халявной рекламной площадкой!!!
Пока ограничимся простым баном всех вышеуказанных ников.

Тру ля ля

У меня после родов стали больше выпадывать волосы.Как можно их востановить? :)

Тру ля ля

PobedovS

мне тоже очень надо, но на рекламу вестись не хочу - боязно..........
отпишите, посоветуйте специалиста  плизиииииииииии
Хочу быть оч красивым, а волосы надо пересаживать :-[

Nensis

У меня както один период тоже начали волосы выпадать...при чём очень....но потом со временем само прошло...как мне сказали то раз в год такое должно быть