Ринопластика носа. Русиф Мамедов.

Автор _Юлия_, 16 января 2017, 10:17:45

« назад - далее »

_Юлия_

Цитата: энн16 от 16 января 2017, 20:36:20
Юлия, скажи пожалуйста, остеотомию док делал? Кончик зауживали?

Да и да)

энн16

Супер, при остео всегда синяки, а тут не видать.

olyoly

Так вся бригада удивлялась!!! Как так блондинка со светлой кожей..а синяков нет!!))) вот это  класс! Высший пилотаж))

olyoly

Мне в палате сказали, когда я проснулась))) *ouo*

olyoly

Вот такой обед принесли мне покушать)

_Юлия_

Цитата: энн16 от 16 января 2017, 20:57:14
Супер, при остео всегда синяки, а тут не видать.

Да, действительно это так.  Здесь большую роль играет методика доктора!!

olyoly

И вы не поверите)))) я схомячила все!!!))))  С турундами бы я точно не смогла)

_Юлия_

Это верный знак того, что наша Оля в полном порядке!!!

Оля) желаю легкой реаьилитации!!

olyoly

Спасибо Юлечка!! Я буду стараться!!!  Буду беречь себя как хрустальную)))

Margori

Ой, я бы тоже поела) Оля, как себя чувствуешь? Сегодня домой отпустят?
Желаю всем счастья!

olyoly

Вчера было круче))) сегодня глазки заплыли..щелочки маленькие..и слезки текут. . читать не удобно. И хочется скорее вытащить все из носа. Жду дока!!!

Margori

А что в носик поставили? Отпишусь, что док скажет и скорейшего тебе восстановления!)
Желаю всем счастья!

olyoly

В носике стоят сплинты это такие трубочки они фиксируют перегородку носа и носгвые проходы в новом положении. С ними можно дышать как обычно. Их вытащат когда будут снимать гипс.  Сами они практически не ощущаются и дискомфорта не доставляют. Это сгустки крови и слизи после операции забивают носик от этого он не дышит. На следующий день после опи выписка. Дали список таблеток и чем и как чистить носик. Надо стараться и чистить))) у меня уже носик немного дышит))

Нюся87

Как здорово, что появились такие трубочки. Раньше турундами обходились. С ними жить было не сладко))
Рино в своем городе 29.04.2012
Маммо 03.10.2015 Natrelle 295 мл высокий профиль круглые
Волшебник Фуад Фархат
Блефаро верхних век 07.02.2016
На очереди повторная рино

olyoly

Здорово конечно! Я знаю о чем говорю! Мне в  прошлом году прокалывали гайморовы пазухи обе и вставляли турунды в нос...всего на 2 часа.... Я думала  помру.. задохнусь, паника подступала комом к горлу.
А тут трубочки в носу. Я когда проснулась думала  -это они  так давят на нос- скорее бы вынуть... но  чувствовала что воздух то проходит  и такого панического состояния нет.
А когда вынули  сплинты- я поняла.. что давили не они.. а отек)))