Глютеопластика ДО и ПОСЛЕ

Автор Tanechka_Tanya, 12 мая 2015, 15:23:06

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Девочки, кто-нибудь решился на глютеопластику?) Делитесь своими впечатлениями и фотоотчетом фото ДО и ПОСЛЕ операции глютеопластика !  *nra*

Маркина

Цитата: Tanechka_Tanya от 12 мая 2015, 15:23:06
Девочки, кто-нибудь решился на глютеопластику?) Делитесь своими впечатлениями и фотоотчетом фото ДО и ПОСЛЕ операции глютеопластика !  *nra*
я решилась, если все получится, буду делать в августе %) а кто делал?  Интересно посмотреть фото?

_Юлия_

К сожалению данная пластическая операция в нашей стране почти не востребована! А например, в Бразилии - пластика попы идёт вровень с пластикой груди! Поэтому ждём ваши фото здесь  *foto*

Маркина

Цитата: _Юлия_ от 06 июня 2015, 09:43:51
К сожалению данная пластическая операция в нашей стране почти не востребована! А например, в Бразилии - пластика попы идёт вровень с пластикой груди! Поэтому ждём ваши фото здесь  *foto*
обязательно выложу и расскажу, буду первой *HAPPY*

VERONIKA_NIKA

Девчонки, привет всем!
Три дня прошло, как я сделала глютеопластику (12/11/2015) и хочу поделиться с вами своими ощущениями. Особенно для тех, кто хочет улучшить свою попу, но не решается. Возможно мой опыт кому-то будет полезным :) Я тоже очень долго думала, много форумов перечитала, но к сожалению очень мало инфо от реальных людей, кто делал такую операцию. И мне пришлось на свой страх и риск пойти ва-банк, так как уже больше не могла смотреть на свою прежнюю попу. Решила, что хуже в любом случае уже не будет :)
Конечно еще слишком рано судить о результате, только 3-ий день после операции, но все-же, результат уже на лицо и я очень довольна! :) Ни кали не жалею не потраченных денег, не того, что я не могу не нагнуться, не присесть, не прилечь на спину. Поясница уже "отваливается" от постоянного лежания на животе. А еще целый месяц впереди... Но опять-же повторюсь, результат того стоит! :)

Куба

Отличный результат! Скажите, а сколько вам лет?
Просто интересно, сказки о "накаченной" попе правада или это малореально?

VERONIKA_NIKA

Цитата: Куба от 15 ноября 2015, 18:55:47

Мне 36 лет. Всю жизнь занимаюсь спортом и вот вы видите фото до операции, в какой ужас превратилась моя попа с годами. С генетикой не поспоришь, к сожалению. На каком-то форуме по поводу глютеопластики я наткнулась на отзыв, девушка написала, что она вообще инструктор по фитнессу, но попу пришлось сделать операционным путем.

Куба

Цитата: VERONIKA_NIKA от 15 ноября 2015, 22:06:31

Мне 36 лет. Всю жизнь занимаюсь спортом и вот вы видите фото до операции, в какой ужас превратилась моя попа с годами. С генетикой не поспоришь, к сожалению. На каком-то форуме по поводу глютеопластики я наткнулась на отзыв, девушка написала, что она вообще инструктор по фитнессу, но попу пришлось сделать операционным путем.

Спасибо за ответ! Ну а как ощущения?Просто интересно чувствуется ли что-то инородное?

VERONIKA_NIKA

Цитата: Куба от 16 ноября 2015, 14:10:24
Цитата: VERONIKA_NIKA от 15 ноября 2015, 22:06:31

Спасибо за ответ! Ну а как ощущения?Просто интересно чувствуется ли что-то инородное?

Только 4-ый день после операции, еще ничего непонятно. При ходьбе не чувствуется, а сидеть и лежать на спине еще нельзя, поэтому не могу пока ответить на этот вопрос.

poison77

....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

VERONIKA_NIKA

Отлично, спасибо! :)))) Приятно на себя смотреть теперь :))) Я уже так к ней привыкла, как будто моя родная. Никаких дискомфортных ощущений нет. Живу, как со своей родной, только красивой теперь :))) Очень рада, что решилась на эту операцию! :)))

Lisan

Девочки, результаты просто потрясающие! Сейчас насмотрелась, боюсь, что скоро тоже захочу - спортаз уже не помогает! Такие аккуратные получаются ягодицы, я в восторге, хочуу) Подскажите, а больно после установки импланта восстанавливаться, как долго? Он чувствуется?
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Моника

Цитата: Lisan от 10 декабря 2016, 18:21:24
Девочки, результаты просто потрясающие! Сейчас насмотрелась, боюсь, что скоро тоже захочу - спортаз уже не помогает! Такие аккуратные получаются ягодицы, я в восторге, хочуу) Подскажите, а больно после установки импланта восстанавливаться, как долго? Он чувствуется?
Девочки, если надо делать - делайте, не пожалеете!! Я сделала лет восемь назад и ни одного дня не пожалела!

HochyNemogy

Цитата: Моника от 18 декабря 2016, 22:10:14
Цитата: Lisan от 10 декабря 2016, 18:21:24
Девочки, если надо делать - делайте, не пожалеете!! Я сделала лет восемь назад и ни одного дня не пожалела!
Моника, фотки в студию! Интересно всё-таки, как выглядит рукотворная попка спустя 8 лет! Это же срок как ни как!
20/01/17 - увеличивающая маммо, рост 178, вес 58, ОПГ 74, Евросиликон, круг, высокий профиль, 400 сс, база 12.2, проэкция 4.9, под мышцу, доступ под грудью.

Моника

Всем привет))) расскажу свою историю про пластику ягодиц)))  лет надцать назад установила имплантанты в попочку так как не блистала пышными формами, но это ничего если бы не врожденный дефект одной ягодицы в виде ямочек которые ещё более уменьшали объём. Так вот после установки вид значительно улучшился, но ямки то остались. И вот сегодня я сделала ещё липофилинг в эту  область)))). Процедура проходила под местным обезболиванием, заняла где-то часик... выкладываю фото))