ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Evgenija

Анюта78

Евгения, очень аккуратно получилось!!! Асимметрии нет...все ровненько... и шовчики очень аккуратные!

Полинка :)

Евгения грудь получилась просто супер!Поздравляю от всей души!
увеличение груди,Политех 285 14.06.09

*Candy*

Цитата: Evgenija от 10 августа 2009, 21:02:45
Прошу не судить строго! Это вот Я!!!
Евгения, грудь такая аккуратная получилась! очень красиво!

Evgenija

Flor

Евгения, как я поняла ты делала подтяжку груди.Результат мне очень понравился. Грудь смотриться отлично, шовчики  практически невидимые. Но т. к. Я на форуме недавно, а все сообщения охватить просто не воможно, хочу спросить , дальше планируешь поставить имплантант?. (Извини если вопрос не корректен )
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Kari

Flor

Evgenija

Цитата: Flor от 11 августа 2009, 15:33:42
Евгения, как я поняла ты делала подтяжку груди.Результат мне очень понравился. Грудь смотриться отлично, шовчики  практически невидимые. Но т. к. Я на форуме недавно, а все сообщения охватить просто не воможно, хочу спросить , дальше планируешь поставить имплантант?. (Извини если вопрос не корректен )
Kari правильно сказала, я не просто делала подтяжку, а уменьшала молочную железу.Пока о имплантанте не думаю.Хочу наслаждаться так. Такой груз с плеч!!!!!! ;D ;D  ;)

Flor

Евгения, все просто здорово. Конечно наслаждайся. Такой груз носить каждый день. А сейчас ты чувствуешь легкость и визуально красиво. А имплантант. это может и подаждать не столь важно сейчас. Все отлично

Kari

Цитата: Evgenija от 11 августа 2009, 17:31:54
Kari правильно сказала, я не просто делала подтяжку, а уменьшала молочную железу.Пока о имплантанте не думаю.Хочу наслаждаться так. Такой груз с плеч!!!!!! ;D ;D  ;)
а какой стал размерчик?
мне кажется имплант не нужен,когда своя грудка шикарная ;) :)

О каких имплантах может идти речь,когда грудь и так отпад,сейчас нужно думать о походе в магазин за нижним бельем!

Тру ля ля

Evgenija

Цитата: Kari от 11 августа 2009, 17:43:58
а какой стал размерчик?
мне кажется имплант не нужен,когда своя грудка шикарная ;) :)
Сейчас примерно 3-4. Около 5-ти кг живого мяска убрали! ;D
Цитата: Полинка :) от 11 августа 2009, 18:42:07
сейчас нужно думать о походе в магазин за нижним бельем!
Пока не могу подобрать себе то что надо. Шовчики под грудью всё трет >:(  А так хочется что-нибудь красивенького!!!! ::)