Моя мечта ринопластика у Мамедова Русифа Бежановича

Автор Sasha_busichka, 04 октября 2016, 16:43:14

« назад - далее »

Sasha_busichka

Все привет 😊 Итак, я решилась 😊
Не буду описывать все свои страдания и комплексы по поводу своего "носика"😄
Хочу сказать, о ринопластике я мечтаю со школы 🙈  А когда моя сестра budochka сделала себе шикарный носик, найдя хирурга тут на пластик клубе 😉 я начала активно все изучать, и мечтать мечтать.... И вот спустя годы я узнаю о динамичной риноскульптуре Мамедова Р.Б-на мой взгляд это чудо! После онлайн консультации с доктором все сомнения пропадают и вот...операция назначена на 25.10 и я уже считаю дни 😍🙏
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

_Юлия_

Sasha_busichka

Вот этот ужастик 👺👺🙈 *tear* *uuu*

Елена Л.

Не сомневаюсь, что Русиф Бежанович всё очень круто сделает и ты избавишься от внутренних переживаний и комплексов, а мы тебя поддержим  *rabbit* Носики у него очень хорошенькие выходят)
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

ivanovas163

Очень интересно уже результат посмотреть, именно из таких носиков красота получается))

_Юлия_

Саша) а можешь просто на телефон свой носик снять?)

Sasha_busichka

Спасибо девочки 😘😘 я тоже жду результата ☺️ Поскорее бы 😍
Хорошо сделаем на телефон 😉

olyoly

Саша - ты очень красивая девушка, даже со своим  родным носиком!  Очень жду твоей опи и фотографий нового носика!!! Какого числа операция?

Sasha_busichka

Спасибо большое! Приятно слышать ☺️ Я все таки очень неуверенный в себе человек, смотрю на себя и вроде бы все хорошо,только бы носик сделать 😌🙊
Операция назначена на 25.10 я уже собираю анализы и морально готовлюсь 😍 и жду жду....
Фоток будет очень много 😉обещаю! Сама хочу отследить динамику это интересно)

_Юлия_

Sasha_busichka

Фото с телефона.. Все как есть 'во всей красе'😪🙈

алёнка

Саша, Вы потрясающе красивая девушка! Желаю вам успешной операции и хорошего настроения!  Вам это действительно нужно, носик крупный и заним прячется вся ваша красота! Так что ссмело идите вперёд, а врачи клуба-люди достойные и проверенные. Удачи вам *flower*
22.11.16 сочетанная маммопластика с увеличением.
Абдоминопластика и липосакция спины в области талии.
Имплантанты круглые, средний профиль 335ml.
Мои благодарности Дёмину С.А.

Sasha_busichka

Спасибо 😍☺️😘 очень приятно и важно слышать эти слова поддержки! А то когда выкладываю фото и пишу всегда волнуюсь...😌
Надеюсь после ОП мой внутренний мир будет совпадать с внешним видом 😌 очень хочется нежного и аккуратненького в лице...😔

Sasha_busichka

Девчонки, ну все сегодня сдала последние анализы... В четверг все собираю и в воскресенье уже летим в столицу нашу 😍 как же я волнуюсь и жду...😋😋😋

Daina

ожидание операции всегда волнительно ,успокаивай себя ,что у тебя всё будет на отлично ,правильный настрой - 50 % успеха в результате операции