фото груди в одежде!

Автор silvia, 01 июня 2009, 22:35:58

« назад - далее »

эмилия

а ты куда все-таки едишь? ;) ::) :-*и надолго ли?
31.03.09- маммопластика. макган 295

Галина спорт

Лариса, носи как сарафанчик. Все прекрасно. Из за голубого кружева есть небольшая нотка сорочки, не обращай внимание на это кружево. Пусть на него обращают внимание мужчины.Кружево их сведет с ума. Как в фильме"Девчата"-а они так и падают, падают ... :) :) :)
Увеличение груди. Анатомы Политех 345 мл .Доступ субмаммарный. 14.06.09

Сара

*Candy*

Kit, кофточка супер! на тебе прекрасно смотриться!

*Candy*

larachka, я бы носила как платье! У нас тут тоже все в таких ходят  ;D Тебе очень идет  ;)

larachka

спасибо девочки милые, самые красивые!!! :-* :-* :-* приеду только 27-го, на море! а уезжаю в воскрес.9-го, в интернет-кафе тусить буду ходить. Мама тоже спрашивает когда ролик со встречи с прошлого воскрес. выложат, поэтому пойдем в инет кафе смотреть!

Галина я еду без мужа с мамой и дитем, мужское внимание не хочу, как же мне в моей ночнушке-сарафанчике ходить на пляж????

larachka

Цитата: Сара от 07 августа 2009, 22:41:30
Красивая туника ;)
Спасибо Сара, от тебя в двойне приятно слышать  ::)

эмилия

Цитата: larachka от 07 августа 2009, 23:17:55
спасибо девочки милые, самые красивые!!! :-* :-* :-* приеду только 27-го, на море! а уезжаю в воскрес.9-го, в интернет-кафе тусить буду ходить. Мама тоже спрашивает когда ролик со встречи в прошлое воскрес. выложат, поэтому пойдет в инет кафе смотреть!

Галина я еду без мужа с мамой и дитем, мужское внимание не хочу, как же мне в моей ночнушке-сарафанчике ходить на пляж????
удачной поездки!!!не пропадай!!!...а не переживай!на море все полуголые ходят! ::)
31.03.09- маммопластика. макган 295

Kari

кит,кофточка обалденно смотрится ;)цвет нежный,и самое главное очень идет

Настюшик

Цитата: larachka от 07 августа 2009, 20:19:49
вот и я сегодня туничку прикупила, но она такая длинная на море в отпуске за сарафанчик сойдет, и без бюстика можно носить!

Ларис,мне оч нравятся такая красота!И нежно так смотрится!!!и тебе идет,да и без ливчика одеть ::) а еще какие-нибудь миленькие сланчики подобрать и вапче будет супер!!!!

Настюшик

Цитата: kit от 07 августа 2009, 20:22:10
на ночнушку похожа ???
а так очень красиво...  секас прям :P

Не не согласна, сама ткань очень нежная.. И текстура производит впечатление чрезмерной мягкости..Но не ночнушка это точно.
Вот если бы она была  целиком белая или бежевая,то тогда да.А так и крой у нее,совсем не ночнушки.

larachka

Цитата: Настюшик от 08 августа 2009, 20:42:26
Цитата: kit от 07 августа 2009, 20:22:10
на ночнушку похожа ???
а так очень красиво...  секас прям :P

Не не согласна, сама ткань очень нежная.. И текстура производит впечатление чрезмерной мягкости..Но не ночнушка это точно.
Вот если бы она была  целиком белая или бежевая,то тогда да.А так и крой у нее,совсем не ночнушки.
Спасибо Настюша, буду ходить теперь в сланцах и в нем на пляж! У меня есть голубые сланцы я думаю они подойдут к ней!

olgS

как говорится, цель женского наряда показать, что и без него женщина конфетка, туничка очень секси смотрится ;)

Sunny2345

И кофточка и туничка просто прелесть - но не одежда красит человека, а наши девочки, красотки красят любую одежду
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Настюшик

Спасибо Настюша, буду ходить теперь в сланцах и в нем на пляж! У меня есть голубые сланцы я думаю они подойдут к ней!
[/quote]

Вот вот,Ларачка!!!Либо голубые,или бирюза.. ::)Мне нравится!Я люблю такие туники!!