Родинка на голове

Автор Дмитрий, 23 июля 2008, 14:56:26

« назад - далее »

Дмитрий

Уважаемые! Вот меня беспокоит родинка на голове. Вроде бы как я помню она появилась где-то в лет 5-12 лет... между этими числами...Она где-то 1-2 мм.Сама она коричневого цвета... Но однажды я был в парикмахерской и ее мне задели ,но кровь не пошла ,а сама она стала красной-розовой. Подскажите что делать. Так боюсь ее удалять. Я вообще вражей боюсь.Что скажите  по поводу этого. Спасибо!

Дмитрий

EXPERT

А что на это можно сказать? Надо удалять, особенно если родинка находится на месте, где ее легко травмировать.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Дмитрий

А если роденку травмировать... Что можит произойти?И это опасно?

Дмитрий

И последнее вот она у меня розовая и мягкая.... Это не страшно?

Дмитрий

Завтра родинку удаляют... вероятно боятся,все таки родинка!

Дмитрий

Спасибо всем вырезали родинку. Нет ничего страшного самое больно когда отходит наркоз. делали на укола... 1.не помн,2.адреналин... я так понял чтоб не бежала кровь... резали родинку капель 10 было.

Charmant

А подскажите где удаляют такие родинки. Обнаружила на голове у мужа. И еще их удаляют иссечением или лазером???
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

desenntir

Скажите, а если родинка на височной области находится опасно вырезать или как и везде?

Nimfeya

Я думаю не опаснее, чем в других местах.
Лучше сходить к онкологу, или если она не вызывает подозрений, к дерматокосметологу. Обычно они смотрят родинки каким-то аппаратом, не помню как называется.
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Tosik

Это вроде как свое родимое пятно и это неопасно

Mireille

Родинка и родимое пятно - разные вещи.

ledy S

Девушки удаляйте большие родинки и тем более на голове. Я сама была обладателем родинки на голове в диаметре около 1 см. Обнаружили ее в детстве, когда меня мама расчесывала, задела случайно, поднялась даже температура... Я проносила ее около 30 лет, привыкла, в парикмахерских всегда предупреждала мастеров, но думала всегда что надо удалить. В этом году удалила ее в феврале, чему рада. Конечно было несколько швов, дискомфорт, но это все временно, сейчас и волосы уже отросли немного, хотя не заметно было под волосами нечего. В общем сейчас нет дискомфорта и к парикмахеру уже ходила без боязни что заденут. И за одно удалила маленькую родинку на спине, которая жутко чесалась и я думала что это какой то прыщик, было дело до крови задела. Я за избавления от таких вещей!
ОП 08 мая 2015. Natrelle Silicon 450 сс. ОПГ 75 см, ОГ 96 см, рост 171 см, вес 60 кг. 1 ребенок.

Coroka

У меня тоже есть родинка на голове, но пока не задумываюсь об ее удалении

GerdaS

У мужа на затылке родинка, размером с горошину, может чуть меньше. Удалять не хочет, при походе в парикмахерскую предупреждает мастера, чтобы была аккуратной и не зацепила...