Моя трансформация руками волшебника Фуада Ахметовича

Автор uliyamaks, 28 января 2016, 09:25:06

« назад - далее »

uliyamaks

Итак, начну с начала)) меня зовут Юлия и мне 36 лет. Двух детей кормила грудью, второй раз молоко пришло только с одной стороны, но я настырная, и кормление продолжала больше года. В результате получила явно выраженную асимметрию и птоз с одной стороны. Белье подбирать стало невозможно. В одной чашке пусто, из другой вываливается))

Мечта о красивой груди была давно, но последние пол года я ни о чём кроме этого и не думала. Искала разные варианты, ездила на консультации к врачам, слушала разные мнения и огромные суммы за возможность красоты
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

uliyamaks

Затем я случайно наткнулась на ПК, написала письмо Деду Морозу -Юле и меня пригласили на консу. Выбрала я доктора ФФ. С первого взгляда он поразил меня своим спокойствием и уверенностью. Это не лесть. Она ни к чему. Я была словно под гипнозом, а прийди домой сообщила мужу, что нашла своего доктора))
Дальше пару месяцев с переменным успехом я пыталась привести свой вес в норму. И в общем результат был почти достигнут, но тут неожиданно наступил Новый год *HAPPY* Сами понимаете, еда без конца и края... В общем держалась я как могла и  21.01.16 пошла вновь на консу. И оказывается, это время не прошло даром. Моя грудь похудела!!! Была база 14 см, а стала 12!  Такой шанс упускать нельзя, поэтому ФФ запланировал операцию на 26.01. Я конечно была в шоке. Не ожидала что так быстро. Но отступать уже поздно))
Итак, в день операции я еще раз сфоталась...

uliyamaks

В назначенный день и час веселый анестезиолог сделал мне волшебный укольчик, я сама легла на операционный стол и... Не было никакой темноты, никаких облаков. Я просто моргнула, и открыв глаза уже была с новой грудью и бедрами))
Хочу добавить, что во время операции мне удалили кисту, которую не обнаружили на УЗИ. За это отдельное спасибо врачам.

Итак, мне поставили круглые импланты под мышцу, 385 гр. И мои фото с первой перевязки

uliyamaks

Кстати, забыла отдельно отметить шикарную палату, в которую нас поселили))

uliyamaks

Была сегодня на перевязке. Док снял швы после липо. И УРА, разрешил принимать душ (пока ниже пояса). Сиси чувствуют себя хорошо)) уже мечтаю увидеть их в вертикальном положении))

Ирина F.

Хорошие сис! Начало многообещающее!
А у меня на память о палате осталось фото подушки с сиськами))) Девочки, кто там оперировался, писали, что в одной из палат есть такая тематическая подушка. И я, первым делом зайдя в палату, стала искать эту подушку)))
26.11.2015 Silimed Natural 30637-290XH; 05.08.2016 Коррекция с заменой импланта  Silimed Natural 30637-360XH.

ТиграЯ

Красиво получилось! Ровненько)) Палата и правда достойная, у меня сильно скромнее была, хотя оперировались в одной клинике))
15.02.2012, маммопластика (390, Ментор, анатомы, доступ под грудью), ЭВМ.
05.01.2016 реконструкция груди (подтяжка, смена импланта на 365, Натрель, круглые),  ФФ.

uliyamaks

Цитата: Ирина F. от 30 января 2016, 15:30:59
А у меня на память о палате осталось фото подушки с сиськами))) Девочки, кто там оперировался, писали, что в одной из палат есть такая тематическая подушка. И я, первым делом зайдя в палату, стала искать эту подушку)))

Думаешь "многообещающее"?))) я сегодня доку сказала, как хорошо что не испугалась и не стала просить меньше))  он говорит: посмотрел на тебя на столе и решил что это будет самое оно))
А что такое подушки с сиськами? Не поняла))

uliyamaks

Цитата: ТиграЯ от 30 января 2016, 17:10:02
Красиво получилось! Ровненько)) Палата и правда достойная, у меня сильно скромнее была, хотя оперировались в одной клинике))

Нас когда в эту палату привели мы с золотой рыбкой тоже рты раскрыли)) я так поняла что там аншлаг в этот день был, вот и поселили в свободную)) жаль кровать нельзя было домой забрать. )) *ROFL*

Ирина F.

Цитата: uliyamaks от 30 января 2016, 17:34:33
Цитата: Ирина F. от 30 января 2016, 15:30:59

Думаешь "многообещающее"?))) я сегодня доку сказала, как хорошо что не испугалась и не стала просить меньше))  он говорит: посмотрел на тебя на столе и решил что это будет самое оно))
А что такое подушки с сиськами? Не поняла))
Уверена, будет круто. Размерчик, что надо)))
Подушку сейчас покажу))) весёлая вещица
26.11.2015 Silimed Natural 30637-290XH; 05.08.2016 Коррекция с заменой импланта  Silimed Natural 30637-360XH.

Ирина F.

А ты сама кругляши хотела или тебе док предложил?

uliyamaks

Подушка суперская)) *OK* Мне док предложил. Я рассчитывала на анатомы, так как до этого на консах мне категорично говорили что кругляши не для меня.

Julietta

Как самочувствие? Я скоро тоже по твоим следам отправлюсь))) готовлюсь)
345 и 365 кругляшки Nutrelle, круговая подтяжка по ареоле. СПАСИБО ФФ!:)

uliyamaks

Цитата: Jules от 30 января 2016, 22:05:10
Как самочувствие? Я скоро тоже по твоим следам отправлюсь))) готовлюсь)

Ого! Супер)) ты уже сходила на консу??? Чувствую себя хорошо. Обхожусь без обезболивающих. Приняла наконец душ ниже пояса - это СЧАСТЬЕ))

Julietta

Ну умничка!!! Слушай а по липо результаты когда мерить тебе будут? через месяц? Сама разницу чувствуешь как то?
345 и 365 кругляшки Nutrelle, круговая подтяжка по ареоле. СПАСИБО ФФ!:)