Посоветуйте доктора , хочу заполнить носослезную борозду !

Автор Мариямаруся, 06 января 2016, 21:54:16

« назад - далее »

Мариямаруся

Девочки !! Обращаюсь к они кто делал носослезную борозду , посоветуйте доктора .. Я очень боюсь осложнений и хочу пойти к проверенному . Начиталась отзывов .. Много негативных .. ! А исправить хочется , операцию пока не хочу . *medicine*

_Юлия_

Очень хорошо делает Екатерина Папава из клиники Оттимо! Реально крутой спец!!!!!

Zolotayaribka

А каким способом убирают это?
Юля , а эти чудо врачи убирают сосудистые звездочки на лице?  У меня их было 8 штук на носу. 10 лет назад мне их убрали  током. Процедура не из приятных. Но 1 год назад, появились еще 2 . Проблема вся в том, что если их не убирать, они начинают течь потом. Я олергик, летом конечно пью припараты, но насморк все же есть. Из за этого травмируются эти сосудики и лопаются.  Иногда подтекание крови остановить тяжело.
Исполнил мечту волшебник ФФ.
26.01.16.-маммо. Исходник 0.  Allergan Natrelle anatom 410FX
N-27-FX125-410 полная высота, экстравысокая проекция , когезивный гель, 410 мл, под мышцу, увеличение базы с 9,5 до 12,5, разрез по ареоле. В итоге: 3 размер!!! Мечты сбываются! Теперь я это точно знаю!

_Юлия_

Цитата: Zolotayaribka от 07 января 2016, 11:58:56
Юля , а эти чудо врачи убирают сосудистые звездочки на лице?  У меня их было 8 штук на носу. 10 лет назад мне их убрали  током. Процедура не из приятных. Но 1 год назад, появились еще 2 . Проблема вся в том, что если их не убирать, они начинают течь потом. Я олергик, летом конечно пью припараты, но насморк все же есть. Из за этого травмируются эти сосудики и лопаются.  Иногда подтекание крови остановить тяжело.

Да, данные врачи-косметологи всё делают! Вам важно попасть на консультацию, чтобы понять что вам можно сделать, а чего лучше не надо...

Zolotayaribka

*uuu*
Цитата: _Юлия_ от 07 января 2016, 12:12:13
Цитата: Zolotayaribka от 07 января 2016, 11:58:56

Да, данные врачи-косметологи всё делают! Вам важно попасть на консультацию, чтобы понять что вам можно сделать, а чего лучше не надо...
Очень надеюсь на личную встречу. Вы мне подскажите, вдруг удасться попасть на консу и убрать проблемку на носу.
Исполнил мечту волшебник ФФ.
26.01.16.-маммо. Исходник 0.  Allergan Natrelle anatom 410FX
N-27-FX125-410 полная высота, экстравысокая проекция , когезивный гель, 410 мл, под мышцу, увеличение базы с 9,5 до 12,5, разрез по ареоле. В итоге: 3 размер!!! Мечты сбываются! Теперь я это точно знаю!