Интернет-магазины.

Автор Эрика, 18 февраля 2008, 01:43:08

« назад - далее »

Падший Ангел

Я все хочу попробовать, но то руки не доходят, то стремно с размером не угадать на не стандартную фигуру.
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой.

Валькирия_Аня

Удобно покупать через интернет... Если магазин добросовестный)

Olga_

Часто пользуюсь интернет-магазинами. Я не большой фанат "живого" шопинга. Интернет-магазин - это экономия времени (привозят всё домой или на работу, можно заказать пару размеров для примерки, в случае сомнений) и денег (в любом случае онлайн покупки дешевле за счет того, что не нужно включать в стоимость товара стоимость аренды магазина, зп продавцов и прочее). Иногда в магазине нравится вещь, но заказываю её из интернета, иногда дешевле получается.
Пользуюсь kupivip.ru, wildberries.ru, lamoda.ru, club-sale.ru, enter.ru, ru.aliexpress.ru (Китай), dostavka.ru, goodtex.ru, modelico.ru (бельё). Сервис хороший, всегда можно вернуть или обменять товар.
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

Касиопея

Технику с мужем часто покупаем через интернет. Реально экономит время. а если повезет, то и деньги))

Аруся

Нмкогда в Интернете ничего не покупала. Знаю что выгодно, но тем не менее...

Осока

Конечно покупаю, быстро, удобно, дешево... Мне нравится)))

danika

мне очень нравится вайлдберис, можно заказать несколько размеров на дом, померить, что не подошло - отдать) очень удобно и тонну времени экономит

Елена Владимировна

Сейчас на JD акции очень хорошие, с 9 числа большие скидки и 20 тысяч товаров по 5 центов. Как повод прикупить всякой мелочевки для себя и для дома :)

Nanetta

Кто нибудь покупал топы спортивные для груди? После ОП постоянно носить надо. Может посоветуете сайт
Дата ОП 11.06.2015, рост 172 см, вес 63 кг. Ментор 350 мл, средний + профиль, когезив 1,под мышцу, доступ под грудью. Мини абдоминопластика, иссечение кесарева шва
Ташкент.
2 ОП 22.10.15 коррекция асимметрии, контрактура, подтяжка груди периореолярная. Имплантаты те же.
Красота спасет мир

Doll

Нравится, что в интернет магазинах намного дешевле вещи чем в торговых центрах. Да, люблю заказывать и заказываю. Чаще всего одежду беру, даже кожаные и дорогие вещи покупала

Куба

А если бы размер не подошел? Меня только это смущает всегда

Olga_

Цитата: Куба от 16 ноября 2015, 14:11:24
Если не уверены, заказывайте 2 размера для примерки. Примерили перед покупкой и выбрали нужный. Передумали - можно вернуть. Я стараюсь выбирать такие магазины с доставкой на дом, когда можно частично выкупать товар или не выкупать вообще, и обязательно можно вернуть потом, если передумали.
Если заказ вещей из-за границы и вещи не подошли - проблема. Возврат чаще всего есть, но это дорого. Поэтому перед тем заказать, читаю отзывы о товаре и принимаю решение о размере и вообще целесообразности покупки.
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

Zlatysiana

Ну не знаю, я даже и после отзывов не заказываю вещи с заграничных интернет магазинов, но это только одежды касается

GerdaS

Цитата: Куба от 16 ноября 2015, 14:11:24
Если магазин нормальный, добросовестный, то должны без проблем обменять либо вернуть деньги...

Zlatysiana

А доставка за чей счет тогда будет?