Internet-TV кастинг. Акция до 50% скидка на операции. Эндопротезирование ягодиц.

Автор Internet-TV, 17 февраля 2009, 14:48:35

« назад - далее »

Internet-TV

Пластические хирурги портала Пластик-клуб готовы провести показательные операции по эндопротезированию голени и ягодиц со скидкой до 50%. Для участия необходимо прислать заявку с фото, указать какие операции Вы хотите сделать и номер телефона для связи. Заявки отправляйте на intetv@plastic-club.ru
Съемки будут проводиться для размещения видеороликов на сайтах о пластической хирургии в Интернете.

Как оформить заявку
1. обязательно указать Internet-TV операция со скидкой.
2. обязательно указать Все желаемые операции 
3. обязательно указать Номер телефона. Город проживания (возможность неоднократного приезда в Москву).
4. обязательно прикрепить Фото (лучше несколько)
5. дополнительная информация (краткий рассказ о себе) по желанию.

ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ нам заявки на бесплатное участие в телепроектах (у нас интернет-проект и операции платные, только с огромной скидкой).

Макароwа

Internet-TV

Акция продолжается!
Тех, кто не получил ответа после подачи заявки, просим продублировать сообщение еще раз по адресу intetv@yandex.ru (возможны сбои в доставке сообщений).

Многие заявки не рассматривались, потому что не содержат обязательной информации:
1. обязательно указать Internet-TV операция со скидкой.
2. обязательно указать Все желаемые операции.
3. обязательно указать Номер телефона. Город проживания (возможность неоднократного приезда в Москву).
4. обязательно прикрепить Фото (лучше несколько).

Internet-TV

Цитата: Макароwа от 03 марта 2009, 23:38:17
а есть кто-нибудь, кто это уже сделал, я про операцию?
К сожалению по этой теме еще никто не прооперирован и кастинг продолжается!

pluwechka

Акция до сих пор продолжается?
Ответьте пожалуйста, при съемках обязательно, чтобы лицо было открыто, можно его как-то скрыть, если я хочу увеличить попу имплантам?

Internet-TV

Мы же написали чуть выше, что акция продолжается!!!
Сниматься без лица нельзя, а почему, Вы сразу поймете, если просмотрите хоть один готовый ролик!!! Снимается не только попа, но и сам пациент ;D

pluwechka

Извините за настойчивость. Ну тогда хотя бы можно на консультации быть в затемненных очках, чтобы лицо хоть как-то было скрыто?

Anetta

Цитата: pluwechka от 01 августа 2009, 21:54:09
Извините за настойчивость. Ну тогда хотя бы можно на консультации быть в затемненных очках, чтобы лицо хоть как-то было скрыто?
Нельзя! На то она и акция!
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Katariniya

Angelia

:o Неуже ли все стесняются??? КисАнька, айда сюда. Ты как рза попу хотела сделать 8)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

*маришка*

я думаю если ты купишь себе парик (из натуральных волос, чтоб естественно смотрелось)и этим самым изменишь длину волос, цвет, чуть поменяешь макияж и изменишь своё имя-тебя вряд ли узнают ;D ;D ;D

..............

Цитата: *маришка* от 19 февраля 2011, 00:10:46
я думаю если ты купишь себе парик (из натуральных волос, чтоб естественно смотрелось)и этим самым изменишь длину волос, цвет, чуть поменяешь макияж и изменишь своё имя-тебя вряд ли узнают ;D ;D ;D
МОЖНО И ПАРИК,МОЖНО И ОЧКИ ! :)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Americana

o>-`--
А тема актуальна еще??? я вот просто мечтаю, о большой попе...с удовольствием бы поучаствовала. и мне не страшно показать лицо и остальные части тела.
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа

Анетта78

Americana, конечно тема актуальна еще o-o
Скорее отправляй анкету с фото на указанный адрес! Может, в ближайшем будущем мы увидим твою новую попу! *laughter*
Удачи тебе! o>-`--

Americana

Цитата: Анетта78 от 06 мая 2012, 23:48:56
Americana, конечно тема актуальна еще o-o
Скорее отправляй анкету с фото на указанный адрес! Может, в ближайшем будущем мы увидим твою новую попу! *laughter*
Удачи тебе! o>-`--
Спасибо!!! *flower* *flower* *flower* *flower* Бегу-бегу отправлять письмо!!!=)))
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа