Гипер чувствительность сосков

Автор S_freyd, 15 июля 2015, 11:46:47

« назад - далее »

S_freyd

Читаю много тем про потерю чувствительности или опасения по этому поводу, но у меня немного иная проблема.
Повышенная чувствительность сосков!! Они в постоянном торчащем состоянии, жутко трутся об белье, что приводит к дискомфорту из-за этого, между соском и ореолой появились даже небольшие растяжки, потому что они все время набухшие...  Пару раз даже небольшое количество жидкости сочилось, но я это списываю на личный гормональный фон (принимаю противозачаточные). Кто сталкивался с подобным! Потому как я чувствую каждое движение и то как они касаются белья :-| уже подкладываю ватные диски, они немного спасают. С чем это может быть связано и кто сталкивался с подобным?

S_freyd

Забыла добавить: после операции 2,5 недели

poison77

с подобным сталкиваются многие.....я через это прошла тоже....так что это норма....потихоньку успокоится Ваши соски)
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Peach

у меня тоже гиперчувствительность(
сначала меня это забавляло) а сейчас расздражает уже =\\\ даже когда купаюсь, от воды такие ощущения бррррррр
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

Rediska

У меня завтра уже 8 недель после ОП, а гиперчувствительность до сих пор присутствует, причем не только на сосках, но и на нижнем полюсе. Такое ощущение, что это никогда не закончится  *Gru*
ОП 13.08.2015 Mentor 300мл, под грудь, круглые, высокий профиль
03.02.2016 Коррекция груди

Miu_Miu

У меня тоже доступ по ареоле был, но чувствительность с первого дня была как раньше не больше, не меньше.

Маммопластика 15.09.2016г
Импланты Natrelle TSF R - 295 g  L - 325 g
Переореолярный доступ под мышцу