Помогите советом

Автор Тат62, 23 июня 2015, 02:45:55

« назад - далее »

Тат62

Фуад Ахметович добрый день! Очень нужен ваш совет. Я сдела ОП по протезированию и подтяжке груди 3 июня, прошло 20 дней. Вот так выглядит моя грудь сейчас..ОП- имплант  Ментор, 200 мл, под мышцу. Страшно мне становится.... Я вижу здесь, на форуме такие красивые результаты и всего лишь спустя 2 недели. Очень нужен Ваш совет. Фото прикрепляю. Белье компрессионное не снимаю. Без болеутоляющих не могу. Очень сильно болит грудь, особенно правая. Врач говорит, рано смотреть результаты.

Dr. Фуад Фархат

Здравствуйте! Не сразу увидел ваш вопрос. Прошло уже чуть больше месяца. Как поменялась Ваша ситуация?

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Тат62

Здравствуйте, Фуад Ахметович. Огромное Вам спасибо, что откликнулись. С момента операции прошло 36 дней. Грудь уже не так болит, но еще твердая. Швы заживают, нет ни гнойников, ни разрывов. Ну, а вот форма меня очень огорчает. Мой врач, а делала я операцию в Костроме, уверяет, что грудь опустится. Вот как на сегодняшний день выглядит мой " бугор". Подскажите, пожалуйста, Фуад Ахметович, это возможно такое? что грудь опустится? И почему у меня квадратная форма груди? По моей просьбе, мне выдали бумажку с идентификацией импланта. А вот выписки, каким способом и тд, так и не дают. А у меня почему-то большое сомнение по поводу оплаченной подтяжки. Если нужно, я вышлю исходник.

Тат62

решила все-таки отослать сейчас исходник

Тат62

еще несколько фоток, на последней - я лежа.

Dr. Фуад Фархат

Вы знаете ситуация у Вас не меняется и по моему мнению не поменяется. Вам изначально нужно было делать подтяжку. А сейчас у Вас имплант сам по себе, а грудь свисает ниже (такое обычно бывает после кормления). Другой вопрос, что длительное время был болевой синдром, что связано больше с техникой операции. В принципе можно подождать пока смягчится грудь и сделать подтяжку (я так понял, что вы её еще и оплатили)

С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Импланты Ментор не характеризуются врастанием, и теоритически грудь может чуть приспуститься. Но слишком уж сильное опущение желез

С уважением, Фуад Фархат

Тат62

Цитата: Dr. Фархат Фуад от 09 июля 2015, 22:15:07
Вы знаете ситуация у Вас не меняется и по моему мнению не поменяется. Вам изначально нужно было делать подтяжку. А сейчас у Вас имплант сам по себе, а грудь свисает ниже (такое обычно бывает после кормления). Другой вопрос, что длительное время был болевой синдром, что связано больше с техникой операции. В принципе можно подождать пока смягчится грудь и сделать подтяжку (я так понял, что вы её еще и оплатили)

С уважением, Фуад Фархат

На консультации мне запланировали подтяжку+ имплант, и я была уверена, что мне одновременно провели и подтяжку и протезирование. Уверена была до тех пор, как не увидела результат. На мои вопросы врач отвечает, что рано судить о конечном результате. Я терпеливо жду, но интуиция мне подсказывает другое. В любом случае, коррекцию проводить рано. Хотела еще спросить, если результат не изменится, могу ли я просить коррекцию, и могу ли настаивать на бесплатной повторной операции? В Реестре медицинских услуг, приложении к договору, написано, что была проведена Операция эндопротезирование+ мастопексия.

krapinka2015

Уважаемый доктор,помогите с советом и выбором имплантанта. Операция мне необходима с подтяжкой и Тобразным швом. Страшный птоз.2е родов.рост 168, вес 62.Размер груди сейчас 85 B. Очень мечтаю о груди , как в молодости 4й размер.Посоветуйте какой имплантант подошел бы мне (размер, профиль).Очень хочу узое межлугрудное пространство как на фото. База железы 13. Нужно ли брать шире имплантант , чем моя база, что бы получить узкую междугрудку. Заранее спасибо за совет.P.S.Проживаю далеко и не имею возможности прийти на консультацию лично

Dr. Фуад Фархат

Цитата: krapinka2015 от 11 сентября 2015, 23:22:23
Уважаемый доктор,помогите с советом и выбором имплантанта. Операция мне необходима с подтяжкой и Тобразным швом. Страшный птоз.2е родов.рост 168, вес 62.Размер груди сейчас 85 B. Очень мечтаю о груди , как в молодости 4й размер.Посоветуйте какой имплантант подошел бы мне (размер, профиль).Очень хочу узое межлугрудное пространство как на фото. База железы 13. Нужно ли брать шире имплантант , чем моя база, что бы получить узкую междугрудку. Заранее спасибо за совет.P.S.Проживаю далеко и не имею возможности прийти на консультацию лично
Здравствуйте! Ситуация сложная и по фото ответить уверенно не получиться. Но всё-таки. При базе 13 могут подойти импланты с базой 12,5 проекцией 5,1 у Аллергана (Макган, Натрелль), или у Ментора 12,5 с проекцией 5,2. Профиль высокий у обеих фирм.  Другой вопрос, что грудь асимметрична и на разном уровне и выравнивать проблема и необходима  подтяжка. Но просто по фото трудно сказать, какая именно подтяжка Вам подойдет лучше. У Вас на фото спереди видно, что с одной стороны грудь (складка в межгрудке) на 2,5-4,0 см отличается. Здесь много параметров, которые только хирург может оценить при личной встрече

С уважением, Фуад Фархат