Реснички наши :)

Автор Tanechka_Tanya, 25 марта 2014, 11:07:00

« назад - далее »

Оксаночка_06_05_1974

Я карепростом пользуюсь 1,5 месяца, очень довольно, спорить и уговорить нет смысла, когда наращивать не на что будет , просто попробуйте , это не дорого, мне так кажется

IRISSKA81

Девочки! Я их сделала) Ой как не привычно))) Чувствую себя куклой))) Фотки того что было до и после прилагаю)
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Инфинити

Ир, очень красиво! Глазки такие офигенные!
Спросила на счёт ламинирования?
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

IRISSKA81

Цитата: Инфинити от 27 мая 2015, 19:29:07
Ир, очень красиво! Глазки такие офигенные!
Спросила на счёт ламинирования?
Спросила. Она не делает, но сказала будет хорошо, но не долго) И если в салоне делать не каждый мастер согласится делать только низ)
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

IRISSKA81

Ой, конечно же спасибо за комплимент!!!

Tanechka_Tanya

Оксаночка_06_05_1974

по-моему Вы рекламируете просто это средство. Про него и подобное, более разрекламированное и негативных отзывов масса...

Оксаночка_06_05_1974

Цитата: Tanechka_Tanya от 28 мая 2015, 17:57:01
Оксаночка_06_05_1974

по-моему Вы рекламируете просто это средство. Про него и подобное, более разрекламированное и негативных отзывов масса...

Это не моя тема, реклама, девушка спрашивала , я отвечала , если Вы заметили .
Я и наращивала и заминировала  реснички. Очень красиво , но не долго.

Оксаночка_06_05_1974

Шмыг

Цитата: IRISSKA81 от 27 мая 2015, 18:03:24
Девочки! Я их сделала) Ой как не привычно))) Чувствую себя куклой))) Фотки того что было до и после прилагаю)
Супер!!! А в чём непривычность, во внешнем виде или в ощущениях? Очень нрааа, прям глазищи получились. А чего по времени и деньгам получилось? Хочухочухочу. :):):)
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

IRISSKA81

Цитата: Шмыг от 28 мая 2015, 23:05:51
Цитата: IRISSKA81 от 27 мая 2015, 18:03:24
Супер!!! А в чём непривычность, во внешнем виде или в ощущениях? Очень нрааа, прям глазищи получились. А чего по времени и деньгам получилось? Хочухочухочу. :):):)
Непривычно потому что по сравнению со своими они огрооомные) И взгляд изменился и татуаж мой по другому играть начал) и очень длинные показались сначала) Сейчас привыкла уже. Боже, какое счастье проснуться утром красавицей!))) И никакой туши) встала и пошла)
По времени делали час сорок где то. Толщина ресниц 0.15, длина и изгиб средние. По деньгам 1500. Это минимум у мастера. Если в два ряда или 3д, это дороже будет, но не на много)

Marishechka

Ирисска, вообще оочень взгляд поменялся, супер, мне очень ноавится, взгляд и глаза стали более вырозительные, по фото заметно что у вас реснички супер, много их и темненькие! Очень хорошо)) привыкайте))) *yyyyy*

Marishechka

Вот это я дуся, не обратила внимание, что больше ресниц на нижнем фото, то есть подкрашенны, но всё равно естественно выглядит!!

IRISSKA81

Marishechka,  спасибо)

Marishechka

Было  б  за что) самое главное чтоб носились долго и было с ними комфортно, первое время конечно будут мешать, в потом со временем вообще как родные будут))

IRISSKA81

Цитата: Marishechka от 29 мая 2015, 15:56:45
Было  б  за что) самое главное чтоб носились долго и было с ними комфортно, первое время конечно будут мешать, в потом со временем вообще как родные будут))
Посмотрим сколько держаться будут) но на коррекцию уже записалась)