Хейлопластика

Автор Эрика, 15 февраля 2008, 16:05:22

« назад - далее »

Северное Сияние

Губки отпад  *oyyyy*
А что за помада? суперский цвет и так ровно лежит. *OK*
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

poison77

Tanechka_Tanya, спасибо) - бросается в глаза рукотворность моих модификаций или нет - меня абсолютно не беспокоит ........я делаю все это с собой потому как "миллиметровщица", на натуральность не претендую вообще))))))

Mireille M, мерси)

Marishechka, у меня не выворачивались, а заворачивались ( пару страниц назад можете увидеть и исходник и расстояние)

Северное Сияние, спасибо) Помад красных бордовых фуксии и тд у меня великое множество, это наслаждение с такими губами их выделять.....это просто лореаль увлажняющей, но люблю еще IsaDora разные и увлажняющие и матовые, Диор люблю, Дольче тоже.... а вообще любая помада лежит хорошо если губки ухоженные....я без гигиенической не хожу) даже под цветную ее кладу)
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Анжели4ка

Цитата: poison77 от 20 октября 2014, 16:15:23
булхорн я сделал 9 января, а корнер-лифт 9 марта - вот и считай, что с последней оп прошло уже 8 мес.
Еще хочу отметить, мой булхорн СПЛОШНЫМ разрезом от ноздри до ноздри включая колумеллу
(просто есть разные методики), именно таким образом можно убрать много, а мне убирали много - я заказывала в итоге открытые зубы в спокойном состоянии губ - по мне это делает губки целовательными и сильно молодит))))
вот кстати фото:
П.С. в губах нет филлера поэтому есть небольшая асимметрия - но как говорится, в мире нет симметрии - меня это не парит.....
крутой результат, мне очень нравятся приоткрытые зубы- очень соблазнительно смотрится, даже сексуально. На последней фотке нет асимметрии, наоборот все идеально ровно. Подруги по любому завидуют? А как мужской пол реагирует?
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Mireille M

Мужской пол лежит штабелями)) *oyyyy* *oyyyy* *oyyyy* и запутывается в своих слюнях *nra* Извините за натурализм, но уверена что именно так происходит. Они когда подобную красоту видят, даже не понимают о чём им говоришь. Только кивают, а попросишь повторить - не смогут)))

Marishechka

Poison77, божечки какая красота стала, посмотрела ваши фото до операций, вот это разница, идеально сейчас, губы просто бомба!!! Молодцы, что исправили, сейчас вы просто шикарная!!!

Мила555

Пойзон, УХ! Красиво, нет слов. Когда случается встретить где нить такую безупречную красотку, я сама, не лучше тех мужчин взгляда не могу отвести)) Ну люблю я всё красивое, что поделаешь. Но сама почему-то никогда на такой шаг не решалась, даже почему то со смелой причёской, смело хожу часа два, дальше устаю и мне кажется что на меня все пялятся и хочется бежать домой(( Красота таки, спасёт мир!

МаргаритаМаргарита

Цитата: poison77 от 18 апреля 2015, 18:04:58
Девочки, дорогие, что-то совсем все пропали.
Как Ваши губки, у кого произошли изменения в этом вопросе?)
Покажу Вам свои губки сезон 2015) - напомню что у меня сделан полный комплекс: резекция дао, корнер-лифт, булхорн и кивай верхней губы по 3 с каждой стороны)
я по-прежнему очень довольна и очень жалею, что не сделала этого раньше (столько денег было потрачено на филлеры за 5 лет)))))

п.с. до конца проблема моей верхней губы не была решена, у меня все равно подворачиваются мягкие (само мясо губы) уголки в внутрь, но это не проблема ОП, а проблема моей узкой челюсти и ортодонта. Но так как зубы у меня ровные, было приятно решение брекеты не надевать и зубы по челюсти не раздвигать (в 37 лет то)

посмотрела все ваши фото, понимаю, что красота требует жертв! очень красиво получилось в итоге! вам идет! Шикарно!

poison77

Девочки, дорогие)))) спасибо огромное.... :-p
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Marishechka

Цитата: poison77 от 15 мая 2015, 13:31:12
Девочки, дорогие)))) спасибо огромное.... :-p

Вас сейча. Все устраивает в ваших губах? Больше ничего уже не надо делать?

poison77

Надеюсь ничего больше не понадобиться) я своими губами абсолютно довольна....у меня на исправление) сейчас другие части тела в очереди) ...

poison77

Свеженькие фоточки

Marishechka

Цитата: poison77 от 16 мая 2015, 23:31:31
Надеюсь ничего больше не понадобиться) я своими губами абсолютно довольна....у меня на исправление) сейчас другие части тела в очереди) ...

Вот и здорово, ваши губы просто волшебство, такие аппетитные, но и одновременно нежные и настоящие!! *ouo*

Tanechka_Tanya

poison77 все, поняла, значит, такой эффект хейло дает)

МаргаритаМаргарита

Цитата: poison77 от 16 мая 2015, 23:32:07
Свеженькие фоточки
голливудские губки прям на этих фото) мне нравится. я своими естественными очень довольна была, но теперь ваши нравятся мне больше моих)

Мила555

Поизон, очень красивая форма получилась, прям с разными помадами красиво. А как при улыбке, не отворачивается ничего лишнего? Вы уж простите что я расспрашиваю)) но я сюда за эти пришла, рассказать что сама знаю и поспрашивать себе на будущее.