Можно ли делать ринопластику при диабете

Автор Сильви, 18 февраля 2015, 22:48:15

« назад - далее »

Сильви

Здравствуйте, хочу сделать себе ринопластику, но имеются проблемы со здоровьем, а именно сахарный диабет, можно ли делать пластику носа с подобным заболеванием? >:x<

Инесса21

нашу семью тоже волнует этот вопрос! свекровь после аварии нуждается в ринопластике. но боится, т.к. у нее сахарный диабет(( она женщина скромная и нерешительная, сама не пойдет узнавать все и решать эту проблемы. мы с мужем хотим ей помочь и решили спросить у ПК ..

Elena34

Если диабет гормонально скомпенсирован, то можно делать операцию. Только вот пластический хирург не может точно знать, скомпенсирован он у вас или нет. По этому хирурги, как правило не берутся за таких пациентов. Он же не может знать наверняка, в каком вы в данный момент состоянии. Может вы вчера, сдав утром анализы, в этот же вечер, что бы снять перед операцией стресс, налопались на ночь булок?

Venera Siranovna

Цитата: Сильви от 18 февраля 2015, 22:48:15
Здравствуйте, хочу сделать себе ринопластику, но имеются проблемы со здоровьем, а именно сахарный диабет, можно ли делать пластику носа с подобным заболеванием? >:x<

Если вы не халатно относитесь к своему заболеванию и держите ваши показатели под тотальным контролем, то операция будет проведена, как любому другому, нормальному человеку. Единственным отличием, может быть более длительная реабилитация.

Mireille M

Да делают диабетикам все операции, просто подход немного тщательнее. Месяц усиленной терапии перед операцией, индивидуальный подбор анестезии, больше анализов. Что они не люди что ли?)))

Инесса21

Цитата: Mireille M от 25 апреля 2015, 19:10:20
Да делают диабетикам все операции, просто подход немного тщательнее. Месяц усиленной терапии перед операцией, индивидуальный подбор анестезии, больше анализов. Что они не люди что ли?)))

спасибо большое, за ответ. она уже решительно настроена и будет рада такой новости)
поедем на прием скоро.

Xerisa

Ну думаю насчет этого вопроса вам лучше пойти на консультацию к врачу, могу посоветовать своего Белого И.А у него  я делала грудь, так все на ура прошло, а подруга нос у него исправляла и скажу что на ура все прошло.