Восстановление после липосакции.

Автор Эрика, 02 февраля 2008, 18:47:45

« назад - далее »

Эрика

Подружка задумывается о липосакции.Решили с ней изучить этот вопрос полностью.   Какие процедуры будут полезны после липосакции? Нашли какие технологии вообще используются: массаж, ручной и обычный, обёртывания (горячие, холодные), ЛПГ, гуам, инфракрасные капсулы, лимфодренажи. Короче всего не перечесть, у кого имеется опыт восстановления после липо, что стоит использовать, а что нет?
Красота-страшная сила!

Ценитель

НЕ стоит забывать о полноценном питании ! Поможет быстро восстанавливаться , я бы еще посоветовал плавание

Эрика

хочу попросить модератора, перенести тему в топик "Липосакция". Чегой то я не там запостила.
Ценитель, полноценное питание? конечно не маловажно, хотя "Не Жрать" наверное  первое правило после липосакции :) Я к тому, что стоит делать,чтобы кожа быстрее сокращалась? чтобы не было провисания..
Красота-страшная сила!

Гелька

Тоже слышала про обертывания Guam, говорят кожу хорошо подтягивает. А по поводу плавания,классно было бы восстановливаться где-нибудь на берегу морского побережья, хотя наверное загар противопоказан.
в жизни нужно все попробовать!!!

Ценитель

Эрика я не имел ввиду не жрать как свинтус , здоровое питание - лучшее лечение , восстановление до и после . Благодаря правильному питанию организм получает не микроэлементы , которые ему не хватает в данный момент . Эти вещества нормализую состояние , сделать кожу упругой ( как правило это происходит если нехватает клетчатки в тканях )

Эрика

Цитата: Ценитель от 05 февраля 2008, 16:56:08
Эрика я не имел ввиду не жрать как свинтус , здоровое питание - лучшее лечение , восстановление до и после . Благодаря правильному питанию организм получает не микроэлементы , которые ему не хватает в данный момент . Эти вещества нормализую состояние , сделать кожу упругой ( как правило это происходит если нехватает клетчатки в тканях )
клетчатки в тканях?...клетчатка -это грубые волокна, вы наверное имели ввиду, что клетчатку следует потреблять для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта?
Красота-страшная сила!

Ценитель

Вот именно что для тканей , в тренажерном зале посоветовать налегать на клетчатку . У меня тогда начали расти растяжки между мышцами , вот мне тренер и посоветовал , якобы делает ткань более эластичной . НУ для пищеварительной системы клетчатка- это как зубная счетка для организма !

Эрика

Интересно,спасибо не знала! А в какои именно виде вам тренер посоветовал? овощи,фрукты, отрубной хлеб?
Красота-страшная сила!

Саломея

У меня две знакомые зделали липо. Обе потом поправились. У одной все нормально, у другой вся попа в буграх. Кто об это что знает проинформируйте пожалуста!

Ирина-Иринка

Натали,зайка! Как твои дела? Что-то ты совсем пропала :-\
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

AlexMDA

"вся попа в буграх. Кто об это что знает проинформируйте пожалуста!"
врачь ничего не говорит?  :o
будущий хирург

Anetta

Я слышала, что после липо месяц вообще надо голодной сидеть.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Саломея

Цитата: Anetta от 22 июля 2009, 00:41:33
Я слышала, что после липо месяц вообще надо голодной сидеть.
Зачем тогда липо? Через месяц можно скинуть все что угодно, если совсем не есть.

Саломея

Цитата: AlexMDA от 20 июля 2009, 19:47:53
"вся попа в буграх. Кто об это что знает проинформируйте пожалуста!"
врачь ничего не говорит?  :o
Вообщето говорят что то вроде " Максимально похудейте до липо. и не поправляйтесь после". Слышали про эффект "стиральной доски" - это какраз когда все буграми.

Anetta

Саломея, не прямом смысле голодной, просто на диете, чтоб кг не вернулись сразу.
В др теме док Барышников написал, что в откачанные места жир не возвращается. Как думаете?
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.