фото груди в одежде!

Автор silvia, 01 июня 2009, 22:35:58

« назад - далее »

эмилия

а вот и я в маечке...
31.03.09- маммопластика. макган 295

эмилия

и без бюстика)))

Саломея

Цитата: O_Xana от 16 июля 2009, 22:45:43
80Д  :o :o :o!!!!!!!!!!!СОКРОВИЩЕ!!!
Ксеня, мне никто не верит! Походу прийдется в сентябре в живую доказывать . Соберем весь форум в баре и в туалет! ;D ;D ;D ;D ;D

Kari

Kari

эмилька..так сексуально...слов нету  :P ::) ::) ::) ::) и такой объемчик бльшооооой :o супер,аж слюньки текут :P ::) муж наверное не отпускает одну никуда ;D

эмилия

Цитата: Kari от 16 июля 2009, 23:20:27
эмилька..так сексуально...слов нету  :P ::) ::) ::) ::) и такой объемчик бльшооооой :o супер,аж слюньки текут :P ::) муж наверное не отпускает одну никуда ;D
обьемчик тот же ;D ;D ;D,просто бюстик хорошо грудь сдвигает ;) ну на твоем фоне у меня конечно малышки ;D ;D ;D

Настюшик

Цитата: эмилия от 16 июля 2009, 22:47:19
и без бюстика)))

Очень красиво,Эмилия!!Сама маечка еще такая веселая!!!Очень красиво,как в бюстике,так и без..Форма красивая грудки ::)

эмилия

Ирина-Иринка

Эмилия,без бюстика гораздо лучше и сексуальнее!!!!!!! :D :D :D :D
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

эмилия

и мне без бюстика больше нравится!!! ;)

*Candy*

эмилия, просто супер! глаз не оторвать!   :P :D

Kari

Цитата: эмилия от 16 июля 2009, 23:30:46
Цитата: Kari от 16 июля 2009, 23:20:27
обьемчик тот же ;D ;D ;D,просто бюстик хорошо грудь сдвигает ;) ну на твоем фоне у меня конечно малышки ;D ;D ;D
да я бы не сказала что малышки на моем фоне... ;) вапче потрясно :o я до сих пор отойти не могу ::) обалдеть... 8) супер,вау..нет слофф ...одни эмоции :-X :o ::) :-* :-* :-* :-*

larachka

Эмилия супер! Вишенки на майке даже поблекли на фоне твоих "вишенок"!!!! ;D

kit

да уж, эмилия! с такими вишенками ты всех с ума сведёшь! не тока мужчин... но и женщин... и детей! ;D ;D ;D
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Сара

Эмилия, муж наверное от тебя не отходит! :D Ты как Венера-богиня красоты ;) ;)