Маммопластика с уменьшением ареолы, подтяжкой груди, фото до и после операции

Автор _Юлия_, 11 февраля 2015, 14:37:53

« назад - далее »

Yddishe Momme

26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

manoljka

Но это на фото они кажутся такими прям огромными) на самом деле такой объемности нет ))))
Вот еще фото..
11.02.2015г.  ФАРХАТ ФУАД АХМЕТОВИЧ
Natrelle N-TSF 485, круглые, комбинированный способ установки, через ареолу, высокий профиль.
Внутренняя подтяжка. Уменьшение ареол.

manoljka

Цитата: Loversy от 25 февраля 2015, 12:52:09
Manoljka, ого, красотень-то какая, супер, а какие у вас параметры?

Рост 169, 68кг (за зиму 6 кг плюсом) надо худеть))).. У меня большие бедра, за счет этого грудь совсем не смотрится большой..
Natrelle N-TSF 485, круглые, комбинированный способ установки, через ареолу, высокий профиль.

manoljka

manoljka

Цитата: Sylvia от 25 февраля 2015, 14:43:54
Шикарные бедра!

Ужасные! Всю жизнь мучаюсь( Мне в бразилии жить надо.. Там мои параметры будут в норме  *Yes*

Sylvia

C такими сисями, такой талией и такими бедрами - супер!

Шмыг

Цитата: manoljka от 25 февраля 2015, 12:41:56
Сегодня ровно 2 недельки с ОП)
Объём что надо красота, но отёки приличные, надо что то делать. Что ФФ рекомендовал от отёков? На ночь жидкости много пьёте? Сиси загледенья будут.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

manoljka

Да сейчас вообще жидкости пью оч много.. Сама не понимаю. Никогда так не пила. Очень сушит.

Шмыг

Цитата: manoljka от 25 февраля 2015, 16:07:09
Да сейчас вообще жидкости пью оч много.. Сама не понимаю. Никогда так не пила. Очень сушит.
Напишите ФФ опишите всё, с этим надо как то бороться.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

poison77

....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Mireille M

Если вы чувствуете что что-то не так или не так как обычно, нужно обязательно вашему доктору сказать. А температура не повышается? Обратитесь к врачу и чем скорее тем лучше. Лучше лишний раз спросить.

Loversy

Ух-ты какая у вас фигура, завидую белой завистью, тьфу, тьфу, тьфу на вас!  По поводу воды у хирурга своего не узнавали еще?
Жить надо ЛЕГКО!

manoljka

Цитата: Mireille M от 28 февраля 2015, 19:14:55

Если вы чувствуете что что-то не так или не так как обычно, нужно обязательно вашему доктору сказать. А температура не повышается? Обратитесь к врачу и чем скорее тем лучше. Лучше лишний раз спросить.

Нет! С температурой все ок. Чувствую себя прекрасно) Отеки постепенно уходят) думаю что просто это у всех индивидуально... у кого то быстрее уходят, у кого то медленнее.... видимо мой организм так регагирует. С доктором связь держим, все под контролем :-)