Маммопластика с уменьшением ареолы, подтяжкой груди, фото до и после операции

Автор _Юлия_, 11 февраля 2015, 14:37:53

« назад - далее »

Karina p

Везет ) 485 мл)))!!! ! ФуадАхмедович как всегда на высоте)

Sonita

Маммопластика 27.01.2015 :natrelle 410 мл экстравысокая проекция.
Ринопластика 03.02.2017

Дарина90

22.01.2015 г.  Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 335, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Крошка Лу

Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

_Юлия_

poison77

....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Tanechka_Tanya

manoljka

Добрый день всем!
Спасибо за поддержку девочки) судя по вашим словам грудь получилась красивая??? Я пока ничего не понимаю в таких снимках)
Но.. самое сложное позади. Жду ФФ что бы рассказал как и все прошло!
Удачки всем будующим клиенткам!
11.02.2015г.  ФАРХАТ ФУАД АХМЕТОВИЧ
Natrelle N-TSF 485, круглые, комбинированный способ установки, через ареолу, высокий профиль.
Внутренняя подтяжка. Уменьшение ареол.

IRISSKA81

Ольга, красивая не то слово!!! Ждем фото с перевязки Там и сами посмотрите))) Как вы себя чувствуете? Как ночь прошла?
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

manoljka

Цитата: IRISSKA81 от 12 февраля 2015, 11:20:35
Ольга, красивая не то слово!!! Ждем фото с перевязки Там и сами посмотрите))) Как вы себя чувствуете? Как ночь прошла?
Чувствую себя хорошо, спасибо) только головокружение нереальное и конечно же боль в груди, так все перетянуто ))) уход на 5+, молодцы девочки. Душевные. Ну а боль конечно естесственная) надеюсь на скорейшую реабилитацию, мне еще на самолете домой лететь.
Natrelle N-TSF 485, круглые, комбинированный способ установки, через ареолу, высокий профиль.

manoljka

Да, кстати ночь пршла более менее нормально) бредила только.. много болтала

IRISSKA81

Рада за вас. Головокружение скоро пройдет) Хорошо что ночью отдохнуть получилось. Больно будет конечно первое время, но за красоту приходится пострадать немного) Через несколько дней будет легче. А дома и стены помогают) Обустроите гнездышко из подушек и расслабитесь) А вас уже сегодня выпишут или еще денек побудете?
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

CostaRica

Супер! Поздравляю))) такой размерчик ммм))) мечта *nra*
Оля, скорейшей вам реабилитации, а главное, слушайтесь рекомендаций ФФ!
Natrelle 240 круглые высокие по ареоле, мой скульптор Фуад Фархат

manoljka

А вот и фотки с первой перевязки)

Крошка Лу

Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ