Работы Фуада Фархата (фото ДО и ПОСЛЕ)

Автор _Юлия_, 18 ноября 2014, 13:41:37

« назад - далее »

Инфинити

Sova, Юль и Ирисска - очень мило) самое главное что вы получили грудь какую и хотели!
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Ольга Гнатюк

Девчули, очень крутые результаты!! особенно у Совы мне понравилось)) а какой у вас размер теперь , Сова?

Sova

Цитата: Ольга Гнатюк от 20 января 2015, 12:14:25
Девчули, очень крутые результаты!! особенно у Совы мне понравилось)) а какой у вас размер теперь , Сова?
Спасибо! мне безумно приятно! сейчас у меня 75В, я думаю что это 2-ой размер...
Фуад Фархат,21.11.2014 Natrelle 240gr TSM, средняя высота. под мышцу,по ареоле,круг.

Sova

Цитата: Инфинити от 20 января 2015, 00:38:16
Sova, Юль и Ирисска - очень мило) самое главное что вы получили грудь какую и хотели!
Юль, спасибо!
Да ты совершенно права, получила именно то, что хотела!!!!
Фуад Фархат,21.11.2014 Natrelle 240gr TSM, средняя высота. под мышцу,по ареоле,круг.

МАМАльчиков

Sova, не могу налюбоваться, какая же у вас красивая грудка получилась! Все фотки сохранила, приду к доку, покажу и скажу "мне так!" ))) у меня опг тоже 75..
Natrelle 360 мл, сверхвысокая проекция, доступ через ореолу. На мой 0 размер. Лучший на свете Доктор Фархат Фуад Ахмедович исполнил мою мечту 01.12.1015 в 13:00.
Вес 46 кг, рост 163.

Тыковка

Девушки,так красиво и так эстетично!!!!! Поздравляю!!!! Носите с удовольствием и радуйте окружающих своей красотой!!!!
Волшебник Фуад Ахмедович. Natrell 450ml,анатом, сверхвысокий профиль,доступ по ареоле. Оп 2.02.15. Рост 175

Loversy

Вау, девочки наши, сова и Ириска, просто красота, Сова по вашим сисям и не скажешь,  что сделанная, натурально очень, и асимметрию убрали, по край ней мере я ее не вижу)! Ириска , у вас вообще классно, мне ваша грудь чуток больше нравится, потому что исходник чем то на мои сиси сейчас похож, только размер побольше! Идеально! Результаты бомба!
Жить надо ЛЕГКО!

Ольга Гнатюк

Сова, ваш второй - это просто шедевр, мой второй в сравнении с вашим - просто мрак(( блин, я теперь буду грезить ОП, чтобы сделали как у вас! очень красиво, стойко так, натурально! мужу показала, он  в восторге)))))

Sova

Цитата: Ольга Гнатюк от 21 января 2015, 12:26:20
Сова, ваш второй - это просто шедевр, мой второй в сравнении с вашим - просто мрак(( блин, я теперь буду грезить ОП, чтобы сделали как у вас! очень красиво, стойко так, натурально! мужу показала, он  в восторге)))))
Спасибо Вам огромное! Я читаю комплименты  и млею от удовольствия!!!! Я каждый раз когда вижу свои новые сис говорю доку спасибо! Избавил меня от комплекса всей моей жизни!

Sova

Цитата: МАМАльчиков от 20 января 2015, 18:06:26
Sova, не могу налюбоваться, какая же у вас красивая грудка получилась! Все фотки сохранила, приду к доку, покажу и скажу "мне так!" ))) у меня опг тоже 75..
Спасибо! Я даже не ожидала, что моя грудь вызовет столько приятных слов!!!!!  *ouo*

Sova

Цитата: Loversy от 21 января 2015, 00:15:33
Вау, девочки наши, сова и Ириска, просто красота, Сова по вашим сисям и не скажешь,  что сделанная, натурально очень, и асимметрию убрали, по край ней мере я ее не вижу)! Ириска , у вас вообще классно, мне ваша грудь чуток больше нравится, потому что исходник чем то на мои сиси сейчас похож, только размер побольше! Идеально! Результаты бомба!
Спасибо, я с вами согласна, такой явной асимметрии сейчас нет... да и вообще, грудь в целом стала абсолютно другой! Такой, о какой я и мечтала! Док осуществил мою мечту!!!!!

IRISSKA81

Спасибо большое! Очень приятно! Я сама даже и не думала, что на мой исходник вообще можно что то приличное сделать) А тут вот такая красота получилась) Мне самой очень нравится) У доктора реально золотые руки!
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Loversy

Цитата: Sova от 21 января 2015, 13:29:33
Спасибо, я с вами согласна, такой явной асимметрии сейчас нет... да и вообще, грудь в целом стала абсолютно другой! Такой, о какой я и мечтала! Док осуществил мою мечту!!!!!
Действительно у дока золотые руки, когда мечта становится явью, это в двойне приятней! Согласна-другая грудь 100%-хорошая и красивая)!
Жить надо ЛЕГКО!

Loversy

Цитата: IRISSKA81 от 21 января 2015, 16:29:05

Спасибо большое! Очень приятно! Я сама даже и не думала, что на мой исходник вообще можно что то приличное сделать) А тут вот такая красота получилась) Мне самой очень нравится) У доктора реально золотые руки!
Вот,вот и я о том же, никогда бы не подумала, что сожет получится такая красота, у такого печального исходника( не обижайтесь, у самой такой исходник)! Действительно, доу самый лучший по сисям и по швам, заживают и исчезают очень быстро!
Жить надо ЛЕГКО!

Ольга Гнатюк

я теперь могу верить в  то, что из моих "крох" можно слепить такую прелесть!!!!!