Работы Фуада Фархата (фото ДО и ПОСЛЕ)

Автор _Юлия_, 18 ноября 2014, 13:41:37

« назад - далее »

_Юлия_

Инфинити

До и после))
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Sova

Юль, просто неземная красота получилась! Так естественно смотрятся! Очень, очень красиво! Док-золотые руки! Я тоже так надеюсь наконец то обрести свою мечту!
Фуад Фархат,21.11.2014 Natrelle 240gr TSM, средняя высота. под мышцу,по ареоле,круг.

honey.stasy

Очень натурально выглядят грудки. Доктор от Бога. *pray*

Karina p

Инфинити

Спасибо, девочки! Красота и натуральность ягодок))) - заслуга моего дорогого хирурга!!! Еще раз спасибо)

Крошка Лу

Красиво))) Прям на анатомы похоже)))
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

annechka

Инфинити

Спасибо, девочки)
Продолжаю в одиночестве звездить в этой теме.

Шмыг

Восхитительный результат, абсолютно не похожа на рукотворную грудь. Ты всех вводишь в заблуждение это твоё родное натуральное! Мне очень нрааааа. *heart*
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Tanechka_Tanya

согласна!! обалдеть, как естественно и красиво!

Karina p

RA

Инфинити

Шмыг, Таня, Карин, Ра - спасибо девочки! Мне очень приятно ) спасибо )