Ринопластика носа

Автор АДМИН, 19 мая 2014, 01:16:16

« назад - далее »

Крошка Лу

Цитата: Падший Ангел от 31 октября 2014, 09:46:22
Спасибо девочки, так ваша поддержка помогает!
ПыСы Спасибо Крошечка)) глаза это моя гордость и пожалуй единственное что меня в себе полностью устраивает и нравится ;)
Они необыкновенны;)
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Кукушка

Я тоже на ресницы засмотрелась) А носик думаю в норму придет очень скоро.
Я вот еще только готовлюсь к операции(материально подготовилась, а морально все никак), пока читаю и врача хочу выбрать ответственно, чтоб потом не жалеть. Очень страшно и нелегко *shok*

Падший Ангел

Цитата: Кукушка от 04 ноября 2014, 12:40:55
Я тоже на ресницы засмотрелась) А носик думаю в норму придет очень скоро.
Я вот еще только готовлюсь к операции(материально подготовилась, а морально все никак), пока читаю и врача хочу выбрать ответственно, чтоб потом не жалеть. Очень страшно и нелегко *shok*
Спасибо)) я очень надеюсь что все выровняется..
Морально труднее всего... Уши если что можно под волосами спрятать, грудь и многое другое под одеждой, а вот нос не спрячешь никак, он прям посередине того куда все смотрят... Главное правильно выберите хирурга! Не торопитесь!!
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой.

Кукушка

Ну мне тут приглянулся уже один  ;) Такие замечательные у него результаты, да и девченки лестно отзываются. Да, нос это конечно проблема- не спрячешь(я вот живот прячу, но сама то знаю про него, так что прятать тоже не вариант, нужно добиваться красоты внешней, а то без нее внутри коты шкребут  :'()