Нужна Ваша помощь

Автор Milolika, 08 июня 2009, 10:14:17

« назад - далее »

Евгения В.

Действительно лучше не гадать, а записаться и посетить хирургов. Нужно несколько параметров измерить и они видят сколько у Вас есть своих тканей. И только после этого они смогут предложить максимальный размер. Так что вперед!!!! Пишите Ваши ощущения.  ;D

Milolika

а я вот даже на консультацию боюсь идти...
всё вокруг да около хожу
уже совсем другая

Евгения В.

Цитата: SkazkaBest от 24 июня 2009, 23:11:27
всё вокруг да около хожу

Нужно просто выдохнуть, взять телефон и записаться.  Вперед. ;D

larachka

Цитата: SkazkaBest от 24 июня 2009, 23:11:27
всё вокруг да около хожу
Конечно позвони и запишись на первую консу вот и будет уже шаг вперед, потом ещё по нескольким пройдешься и уже вообще представление о хирургах будешь иметь! А там дело за малым останется!

Anetta

Лариса, ничего себе "за малым"! Там самое сложное начнется!!!
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

эмилия

на самом деле ,анетта,так просто кажется.нужно просто окончательно для себя решить,что "хочу".и пойти на консультацию,ну и деньги иметь,конечно.....
31.03.09- маммопластика. макган 295

Anetta

Эмилия, по-мне так ничего сложного, чтоб записаться и сходить на консы, сложно-назначать день Оп и выбирать дока.

Анюта78

Анетта, а ты уже ходила на консультации?

эмилия

доктора выбрать очень легко,если вы красоту одинаково понимаете....а операции (если ты созрела)ты просто ждешь и дни считаешь.спроси у любой из нас!
31.03.09- маммопластика. макган 295

Natali7980

Цитата: эмилия от 25 июня 2009, 22:43:20
доктора выбрать очень легко,если вы красоту одинаково понимаете....а операции (если ты созрела)ты просто ждешь и дни считаешь.спроси у любой из нас!
полностью согласна!! ;)
18.06.09 подтяжка и увеличение груди,Политех анатомы 290 мл.

Anetta

Цитата: Анюта78 от 25 июня 2009, 22:36:50
Анетта, а ты уже ходила на консультации?
[/quote
Собираюсь начать заход в середине-конце июля.

larachka

Да, Эмилия права главное начать, а потом как по маслу всё покатиться и даже не будешь уже думать страшно или нет, в голове будет ХОЧУ и ВСЁ!
Я всё раньше мялась и откладывала с консой, всё думала потом да потом! А тут у меня так получилось мне позвонили и сказали в среду вечером и пришлось приехать,других дней не назначали! Вот с этого потом всё и закрутилось! А так бы если на меня не надавить, я бы ещё наверное тянула с этим неизвестно сколько! А сейчас думаю: ничего страшного не было надо было несколько лет назад ещё сделать оп и счастлива до безумия!!!

Milolika

Значит Вы думаете мне не рано делат ОП?
уже совсем другая

Anetta

Я думаю, никогда не рано, если душа просит! и тело... ;)

Anetta

девочки, хочу услышать ваше мнение: если сделаю ОП примерно 20 августа, а 26 сентября мне надо лететь с собакой (4 кг), она у меня сидит в сумке для собак с ручками, это как-ниб  скажется на груди? Не рано тяжесть поднимать?  ??? ??? ???