Кто сделает компьютерное моделирование носа?пожалуйста

Автор PaveL, 25 июня 2009, 20:48:18

« назад - далее »

PaveL

Я Павел мне 17 .Так получилось что 4 года назад мне футбольным мячом поломали нос.Тогд никто не придал этому значения да и я был мал.Эх если бы я знал к каким последствям это приведёт.Ужасная ,огромная горбинка.Нос стал ужасно крив и кончик носа большим.2 года думаю об операции и вот наконец то настал момент.Нашёл опытного хирурга .Стаж работы 15 лет.Операция в Августе.Пожалуйста помогите.Кто сможет сделать моделирование?я вышлю фото на мыло или куда там.Люди мне нужна поддержка ведь решается моя судьба и моя будущая жизнь.Многие понимают меня.Помогите

Kate_09

Kate_09

PaveL

Сафонов Александр Ильич .украинский хирург.стаж 18 лет.да и отзывы положительные

Kate_09

PaveL

Kate_09

PaveL

PaveL

ILIA

Pavel,если тебя интересует компьютерное моделирование,то тебе нужна программа:"Virtual Plastic Surgery Software v1.0.0.1484."или "Photoshop"и ты самостоятельно в разных ракурсах смоделируешь любую форму и размер носа.Лично я скачивал''VPSS"в интернете и моделировал на ней,очень простая и удобная прога.Если интересно то пиши ,я помогу ,т.к.сам собрался делать рино.