ФОТО. Увеличение губ

Автор Любава_чудо, 06 ноября 2009, 18:56:45

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Хотя, иногда бывает мне прям нравятся губы в отеке, а сейчас казалось немного с перебором, такой рот был..)) Но потом отек прошел и губки стали просто чуть пухлее, но не могу сказать, что заметно больше...Но колоть 1,5 или 2, что-то не решаюсь...

Инфинити

Цитата: COOC от 16 октября 2014, 18:20:20
Танечка-Таня,мне крайний раз Реплери кололи.Дольше намного перлайна-рестилайна-ювидерма.С мая пока держится.Но через месяц всё равно пойду уколю,нравится мне,когда пухлее губы.
Инфинити,1 мл вообще не заметила на себе?
Вобще считай что нет :( Пипец! 14 т рэ за 1 мл. Судя по моим губам еще столько же надо *tear* Если опять не будет пухлости, то в баню это дело.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

Только верхняя преподнялась. Сейчас верхняя как была до уколов.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Evgeshechka

Инфинити, ну надо же, вообще ни о чем(((( и это 1 мл!!!! А я то думала, что 1 мл - это много, наивная  *laughter*
17.05.2013 MacGan 375ml анатомы под мышцу, по ареоле

Инфинити

Цитата: Evgeshechka от 16 октября 2014, 19:05:06
Инфинити, ну надо же, вообще ни о чем(((( и это 1 мл!!!! А я то думала, что 1 мл - это много, наивная  *laughter*
Во во((( Это мне 28 тыс чтоль надо *angry*

Evgeshechka

Цитата: Инфинити от 16 октября 2014, 19:20:20

А вот хз!!! Может это индивидуальная особенность и именно этот препарат не подходит. например, у кого-то йодовая сетка 3 дня держится, а у кого-то за час рассасывается! Может стоит попробовать препарат с другим активным компонентом... Я в увеличении губ чайник, надеюсь понятно написала)
17.05.2013 MacGan 375ml анатомы под мышцу, по ареоле

Luzia

У меня заметно  но почему то тоже верхняя сильнее хотя просила наоборот
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Luzia

14 это что то вообще круто!!!
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Инфинити

Цитата: Luzia от 16 октября 2014, 19:33:07
14 это что то вообще круто!!!
Стандартная цена в Москве. Я лазила по сайтам клиник, изучала прайсы.

Инфинити

Цитата: Evgeshechka от 16 октября 2014, 19:27:22
Цитата: Инфинити от 16 октября 2014, 19:20:20

А вот хз!!! Может это индивидуальная особенность и именно этот препарат не подходит. например, у кого-то йодовая сетка 3 дня держится, а у кого-то за час рассасывается! Может стоит попробовать препарат с другим активным компонентом... Я в увеличении губ чайник, надеюсь понятно написала)
Дык активный компонент один - гиалуронка. Если будет рестилайн завтра, то его попрошу.

Karina p

Инфинити, блин, столько денег на ветер! ! а ты красотка)))

COOC

Инфинити,я когда первый раз колола-истратили 1 шприц.Рассосалось за считанные дни,через две недели(раньше косметолог не рекомендовала) пошла на коррекцию,еще 1 шприц освоили.Потом по одному шприцу кололи,но на 3 мес максимум хватало.Сейчас пока держится с мая.Но потихоньку уходит все равно.Добавлю скоро.Коли еще.Видимо,мало 1 мл.Фото боком мне показалось,что в нижнюю можно добавить объема,имхо.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

COOC

А по цене-мне до Москвы 2 часа лету,а стоит так же))
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Инфинити

Цитата: COOC от 16 октября 2014, 22:53:07
Инфинити,я когда первый раз колола-истратили 1 шприц.Рассосалось за считанные дни,через две недели(раньше косметолог не рекомендовала) пошла на коррекцию,еще 1 шприц освоили.Потом по одному шприцу кололи,но на 3 мес максимум хватало.Сейчас пока держится с мая.Но потихоньку уходит все равно.Добавлю скоро.Коли еще.Видимо,мало 1 мл.Фото боком мне показалось,что в нижнюю можно добавить объема,имхо.
Конечно! Нижнюю сто процентов колоть.  Мне врач сразу сказала что в нижнюю надо еще добавлять. Трындец конечно((( На 6-8 мес эффект блин. Посмотрим. Узнала что есть в наличии рестилайн. Попрошу его вколоть. Бабки жалко *tear* :-[ Но губки охота :-*

Инфинити

Цитата: Karina p от 16 октября 2014, 20:26:57
Инфинити, блин, столько денег на ветер! ! а ты красотка)))
ага :'[  :-p