ФОТО. Увеличение губ

Автор Любава_чудо, 06 ноября 2009, 18:56:45

« назад - далее »

Luzia

Сейчас смотрю камеди клаб показывают девочек из зала гламурных половина хомяков.посмотрите.это фото не передаёт это видно когда улыбаются или говорят.
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Инфинити

25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

девчонки, выложите фотку хомы, пожалуйста)))) Я по ходу слепая(((
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

Цитата: Karina p от 15 октября 2014, 21:25:30
Цитата: Инфинити от 15 октября 2014, 20:41:10
То есть это проходит через неск дней? Я подумала что постоянно
Нет, не постоянно)))
слава тебе хоспади))) А то ж придет время колоть :'( Карин, ты колола себе лицо, носогубки?

Luzia

Цитата: Инфинити от 15 октября 2014, 21:42:12
девчонки, выложите фотку хомы, пожалуйста)))) Я по ходу слепая(((
на фото не видно.на фото наоборот все ровненько красиво.а когда улыбается или говорит человек должны быть анатомические складки в определенных местах.а когда эти места заполняются силиконом то при мимике нет этих складок и от этого лицо смотрится неестественно или в простом разговоре-как у хомяка *rrr*

Karina p

Цитата: Инфинити от 15 октября 2014, 21:44:47
Нет, не постоянно)))
слава тебе хоспади))) А то ж придет время колоть :'( Карин, ты колола себе лицо, носогубки?
Нет еще ( боюсь хомяка (а мама и нити вставляла и колола все и везде.носогубки хочу очень сделать.

Инфинити

Цитата: Karina p от 15 октября 2014, 22:07:53
Цитата: Инфинити от 15 октября 2014, 21:44:47
Нет, не постоянно)))
Нет еще ( боюсь хомяка (а мама и нити вставляла и колола все и везде.носогубки хочу очень сделать.
И я вечно боюсь что-то сделать и получить на выходе что-то из серии хомяк-утка ??? Я с губами то тряслась))) Напугала врача)) Она предупредила что надо больше мне колоть было. Вот теперь в пятницу к ней еду. Но на самом деле важно грань не нарушить.

Luzia

Лучше два раза сходить.я тоже сделала губы.1 мл.очень боялась утки *oyyyy*теперь тоже пойду. Нижнюю доделывать.ни че.первый раз не понятно сколько надо.у меня на работе с губищами девочка.тоже 1 мл ставит.как так не знаю.может у нее ээффект накаливания происходит.

Инфинити

Цитата: Luzia от 15 октября 2014, 23:47:46
Лучше два раза сходить.я тоже сделала губы.1 мл.очень боялась утки *oyyyy*теперь тоже пойду. Нижнюю доделывать.ни че.первый раз не понятно сколько надо.у меня на работе с губищами девочка.тоже 1 мл ставит.как так не знаю.может у нее ээффект накаливания происходит.
Вот и мне 1 мл вкололи, отек спал( и то был маленьким) и губы стали как были до((( Это ж сколько мне надо интересно?.... Еще эти уколы дорогие.

Tanechka_Tanya

Инфинити, напомни, какой препарат колола?

Инфинити

Цитата: Tanechka_Tanya от 16 октября 2014, 12:03:58
Инфинити, напомни, какой препарат колола?
перлайн

Tanechka_Tanya

Ясно, я тоже его колола, это при чем, он плотнее Рестилайна. У меня тоже все как-то быстро уходит((

Инфинити

Цитата: Tanechka_Tanya от 16 октября 2014, 12:07:28
Ясно, я тоже его колола, это при чем, он плотнее Рестилайна. У меня тоже все как-то быстро уходит((
У тебя и перлайн и рестилайн одинаково быстро уходит? Перлайн типа плотнее и эффект дольше. Судя по тому что пишут. А по сути это одно и тоже.  Меня удивило очень что с отеком , губы стали как были до. Получается 1 мл это так мало? >:-/< Неужели мне еще 1 мл надо закачать завтра ??? Еще я  прочитала что результат надо оценивать через неделю, когда малекулы гиалуроновой кислоты впитают достаточно воды. Через неделю, как раз губ не стало *Byy* Видимо мне везет в этом деле.

COOC

Танечка-Таня,мне крайний раз Реплери кололи.Дольше намного перлайна-рестилайна-ювидерма.С мая пока держится.Но через месяц всё равно пойду уколю,нравится мне,когда пухлее губы.
Инфинити,1 мл вообще не заметила на себе?
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Tanechka_Tanya

Честно, я уже сама запуталась, что дольше держится и что больше нравится...Вроде бы И.В. говорил, что Перлайн хорошо колоть по контуру и да, плотнее, дольше держится...возможно...но я не скажу, что заметила разительное отличие...в этот раз думала и уколола все-таки Рестилайн, мне кажется, он мне больше нравится. Может в другной раз попрошу что-то еще...но И.В. мне все время предлагал Рестилайн или Перлайн.