Храп и ринопластика.

Автор Эрика, 07 февраля 2008, 15:10:06

« назад - далее »

Эрика

Краем уха где то услышала,что от храпа можно избавиться при помощи ринопластики. Якобы там какой то хрящик подрезается и..вуаля, с этой проблемой можно распрощаться навсегда..Кто что слышал об этом?
Красота-страшная сила!

Ценитель

ОТ храпа можно избавиться по разному . Храпвозникает из-за того , что человек не может нормально во сне дышать .  Если ринопластика решит эту проблему , то конешно проблема исчезнет сама носой , но нужно послушать , что скажут врачи по этому поводу

Гелька

Причины храпа разнообразны. Иногда достаточно снизить вес на 5-8 кг, чтобы избавиться от этой проблемы.
причинами могут являться:
Искривление носовой перегородки
Узость носовых ходов и/или глотки
Полипы в носу
Удлиненный небный язычок
Маленькая, смещенная кзади нижняя челюсть (с нарушением прикуса)
Увеличение миндалин
Ожирение
В некоторых случаях пластические хирурги определенно могут помочь
в жизни нужно все попробовать!!!

lurili

может у вас просто гайморит?)))) ;)
красота - страшная сила)

Гелька

Цитата: lurili от 08 февраля 2008, 16:02:50
может у вас просто гайморит?)))) ;)
я не автор тему, но отвечу. Когда у меня был гайморит, то храпа не было  :-\

Эрика

lurili , слава богу речь пока не обо мне  :) У моего МЧ нос некогда был сломан, думаю проблема в этом.. Говорит,что раньше не храпел. А еще он у меня "пузатик", может дело еще и в этом? Вон прочитала,что достаточно 5 кг сбросить..не знаю. Нужно будет к доктору Меладзе обратиться.
Красота-страшная сила!

Гелька

Для начала на диету его))) тем боле скоро лето, уже пора браться за свое тело.. Ну а если не поможет, то хирург Меладзе -лучший помощник в этом деле))

Goodgirl

лишний вес может быть причиной грапа , но даже худые лица храпят , так что похудения может и не решить эту проблему , как давно начался храп ??
Жизнь прекрасна

Эрика

Goodgirl, не знаю. Спрашиваю, говорит: "До перелома, вроде не храпел". А там кто его разберет, жил с родителям, в собственной комнате, поэтому даже его мама ничего определенного не может сказать.
Красота-страшная сила!

Тина

Цитата: Гелька от 08 февраля 2008, 01:08:44
Причины храпа разнообразны. Иногда достаточно снизить вес на 5-8 кг, чтобы избавиться от этой проблемы.
причинами могут являться:
Искривление носовой перегородки
Узость носовых ходов и/или глотки
Полипы в носу
В некоторых случаях пластические хирурги определенно могут помочь

Получается, и после рино храп может возникнуть у тех, кто не храпел никогда, потому что все вышеперечисленные вещи могут "вылезти" после неудачной рино. Поправьте меня, если я не права  :)
Внешность - лучшая рекомендация!

LeChat

Знаю случай, когда до ринопластики девушка не храпела, а после операции начала причем очень громко. Обратилась к врачу и через какое-то время ей сделали повторную операцию после чего все прошло.