Фото ДО и ПОСЛЕ груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)

Автор АДМИН, 29 марта 2011, 20:12:26

« назад - далее »

ZMarina

Нам почти два месяца!

Уже совсем мягкая!
27.04.2014 ALLERGAN MX125, 370 мл, под мышцу, через ареолу.

ZMarina

Хотела вот эту поставить, а получилось две одинаковые
27.04.2014 ALLERGAN MX125, 370 мл, под мышцу, через ареолу.

Dushechka

Вот решила выложить фото на ваш суд девочки. Скоро 9 месяцев нам. На критику не обижаюсь, пишите, что думаете.
Allergan, круглые, под грудью, под мышцу, 400 мл

Anuta90187

Моим зайкам два месяца)
Eurosilicone Anatomical 290cc

Karina p

Полтора месяца ))))))

Rahmatulka

Девочки, может меня кто помнит *Yes* Прошло полгода со дня ОП, ДАБЛ мой прошел, грудь стала мягкая

Karina p

нам 2 месяца и неделя)

Karina p

И еще для наглядности)

Tasha82

Всем  привет) груди почти 4 мес, меня не устаревает правая грудь хочу переделать, имплант под молочную железу Арион 350 высокий профиль. Девочки интересно ваше мнение)
Третичная мамиопластика, первая установка под железу  арион 370 круглые высокие, вторая удаление контрактуры правая грудь. Третяя, кдаление контрактуры с двух сторон, уменьшение размера установка под мышцу аллерган 340 средн проф, подтяжка

Evana

Привет!!! *yyyyy* осуществилась мечта . Операция была 14.08.14 Исходник 0,5-1 ,изрядно подтрёпанный кормлением. 1-до операции ,2-на следующее утро.
Маммопластика 400 сс, блефаропластика верхних век .

милла

Нам два месяца стоят 375 политекс это я после тренировки хожу в зал с компреске в ней удобнее всего в спорт топе не удобно а тут ленту назад закрепила и вперед в спортзал )

evam

Девочки, ну вот и я пополнила ваши ряды
Eurosilicone 400 мл кругляши. Установка комби- верх под мышцу, низ под железу.
Отек пока на правой груди. Фото на второй день после ОП.

Gulia01

Вот 4 недели. В фас пока не фоткаю, так на одной груди отек немного больше, но в общем нравятся очень, и размер и шовчики. Главное, чтобы немного выровнялись по размеру потом.
Рино-Крихели 02.04.2013
Маммопластика, И.А.Белый, под мышцу, Allergan 410MF, 335 гр.  14.08.14

Alia82

Девочки,хэлп! Почти 7 нед после оп... Одна грудка уже оч хорошая,вторая отечная... Совсем разные((( док 2 нед назад делал узи-есть отек, носкоплен я жидкости, серомы ттт нет... Типа ждем когда отек спадет... Исходник 0,5 и 1. Больше та,что 1 была. Ставили натрель анатомы 320 мл. Успокойте или не знаю.. Поделитесь как у кого ттек сходил и как долго...

Ко-Шарик

Девочки привет всем! А нам сегодня ГОД!!! Ураааааа!!! Уф, как время летит, как будто вчера было...
*HAPPY*
Рубцы конечно не радуют, но мы с ними потихоньку боремся.
Размер 75С.
30.09.2013 Маммопластика, Natrelle, 270 мл., анатомы, под мышцу, нижний доступ. Хирург - волшебник!